首頁 > 玄幻 >

重生以後,我有了金手指

重生以後,我有了金手指

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:繁華落儘
  • 更新時間:2024-06-21 15:46:24
重生以後,我有了金手指

簡介:她艱難地睜開眼,好一會兒才適應了光線,眼珠下意識往周圍瞟了一圈。上一世穿越女為剷除她這心腹大患,成為皇後,便以淨化妖邪之名,將她公開處以火刑!一朝重生,她才知害死自己的竟是個異世女,仗著腦子裡那些稀奇古怪的想法和獨具一格的作態,竟吃了熊心豹子膽的想做女帝!殺了她,是為了奪她命格,好日後成就帝位。用穿越女的話說,這世界就是個話本子,既然穿越女想奪她的主角之位,那她就逆天改命成為寫話本的人......

開始閱讀
精彩節選

-

商星湳忙忙的應著,一麵輕拍她的背,軟了聲音撫慰道:“我在呢,我在,琢兒莫怕,一切都過去了。”眼見商雲琢哭的上氣不接下氣,商星湳也越發的自責起來,要不是當日他在皇上身邊守衛,商雲琢也不會遭了那番罪!

淚珠如同洪水一般找到了宣泄口,商雲琢的神智也恢複了幾分的清明。

頭頂上那個聲音還在柔聲誘哄著,“要不,等琢兒身子好了,大哥帶你去逛街?過些時日,可就是八月十五了,到時夜裡華燈璀璨,車如流馬如龍,各色的小吃茶點都在街邊擺的滿滿噹噹,大哥帶你去吃個夠好不好?”

商雲琢抬起一雙眼淚汪汪的眼,一麵啜泣,一麵問道:“當真?”

見她這模樣,商星湳又愛又憐,揉了揉她一頭烏黑的青絲,笑道:“大哥何曾騙過你?”

聽了這話,商雲琢這才止了淚意,露出一抹笑容來。

正說著,便聽的門外傳來一個女子的聲音,“大哥又偏心,又許了這丫頭什麼好玩的地方,準備帶著她一個人去呀?”

正是做好點心的商雲玨。

聞言,商星湳頓時笑歎道:“瞧瞧,剛哄好了這一個,又來一個醋罈子。我何曾撇下過你,哪次帶著妹妹玩不是都要帶你一起的?”

商雲玨將點心放在一旁的小矮桌上,撇了撇嘴道,“以前冇有,可保不準以後冇有,說不定下次你就不帶我呢。”說著,自己倒是先笑開了。

聽了這話,商星湳頓時哀歎道,“我說不過你,你一向伶牙俐齒,我投降好不好。”

趁著二人說話的功夫,商雲琢當先捏了一個點心塞在嘴裡,含糊不清的說著,也打斷了商雲玨的怒氣。

見她這幅饞貓模樣,商雲玨不由又氣又笑,在她腦袋上輕輕的敲了一下,卻是囑咐道,“慢點,冇人跟你搶!”

第二日,花銀便自覺的頂了素碧的位置,前來伺候商雲琢洗漱穿衣。商雲琢用慣了覓香,便打發花銀去了廚房,將煎好的藥端過來。

聽風院是商府裡除了老夫人院子外,最好的一處小院子。隻是唯一的壞處,卻是離廚房有些遠。商雲琢原先都是在小廚房自己做了吃,這次從行宮回來之後,不知為何便轉了性子,一應吃食,皆和廚房當日供應一樣。

商雲琢洗漱完畢,等了好一會兒也不見花銀回來。她還未說話,就聽見覓香在一旁笑道:“花銀這丫頭,怎的第一天當差就這麼磨蹭,小姐彆著急,我去看看她去。”

說著,覓香就要出門。卻不想,剛將那雕花木門打開,就見外麵慌慌張張的跑進來一個小廝,喘著粗氣道,“覓香姐姐,不好了!”

“一大早上的咋咋呼呼做什麼,冇規矩。我問你,出什麼事兒了?”覓香聞言輕斥。

那小廝喘了一口氣,方纔道,“花銀,花銀被打了!”

還未走到西湖亭,遠遠的便見花銀被兩個嬤嬤製住了手腳,另有一管教嬤嬤手上帶著竹節,狠狠的拍在花銀的臉上。

商雲琢神情一冷,頓時三步並作兩步,走上前去,嘴裡一麵道:“鄭惠雯,放開我的丫鬟!”

商雲琢的刁蠻在府內可是出了名兒的,鄭惠雯一見她來,霎時有些神色慌亂,剛想說什麼,就見商雲琢劈手奪過那管教嬤嬤手上的竹節,反手拍在了嬤嬤的臉上,恨聲道:“就憑你這個老貨,也敢動我的丫鬟?!”

-