首頁 > 玄幻 >

穿到古代,我用空間帶飛全家

穿到古代,我用空間帶飛全家

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:玫瑰娘娘
  • 更新時間:2024-06-30 22:38:50
穿到古代,我用空間帶飛全家

簡介:我穿越後,開局就和猥瑣男私奔?我嘞個豆,原身可是古代的有夫之婦啊,吾命休矣。趕緊揍猥瑣男一頓,給自己洗白。順便用自己的靈泉空間,帶飛古代家人。

開始閱讀
精彩節選

-

林苑兒讓倆孩子請來的。

村民趕忙讓開一條路,為首的捕快走到張翠花麵前,“剛纔是哪個報的案?”

“我!”

林苑兒高高舉手,委屈抹淚,“官爺,這村婦縱容她兒子傷人,我反抗不成還被汙衊,女兒家的清白何等重要,我……怎麼不想活了!”

“官爺,她撒謊!”

看見官兵,張翠花氣焰低了些,但仍舊罵罵咧咧,“分明是這賤蹄子勾引我兒,還打傷他,你看這鼻青臉腫的,好些日子才能消!”

沈雲明一直在場的,但他畏懼林苑兒,所以躲在人群裡一直冇敢吭聲,這會被張翠花強行拉出來了。

他一縮脖子,神色驚恐,“娘,要不還是算了吧……”

“住口!你個冇出息的東西!”

倆人爭吵不休,官兵突然上前,“沈雲明,你涉嫌猥褻婦女和偷盜罪,來人,將他拿下!”

“我……我冇有!”

沈雲明趕緊支楞起來,“我冇做過這樣的事,你們汙衊好人!”

“胡說,那日我們分明都瞧見了,是你把林丫頭帶走的,還意圖不軌。”

“是啊,若非林丫頭機靈,隻怕這會兒已經……必須把他抓起來,以平民憤!”

林苑兒冷眼看著這一切,心中暗笑。

是她讓陸鳴徽把官兵請來的,有那麼多村民做證,也不怕治不了沈雲明。

張翠花完全冇想到會有這一出,鬼哭狼嚎的大喊冤枉,但沈雲明還是被帶走了。

“好你個林苑兒,還真有兩下子!”

“張大娘,您這話是何意思?我聽不懂。”林苑兒柔弱的肩膀輕顫兩下。“沈公子犯了錯,自然有衙門做主,我也隻是自保而已,張大娘有功夫在這罵我,不如想想如何管教好自己兒子。”

這次隻是個警醒,她也不願意對沈雲明明動手,若再有下一回,恐怕沈家就得哭喪了!

張翠花不依不饒,卻被村民轟走。

幾個好心的大娘上前安慰林苑兒,她又裝模作樣的哭了一會兒,這才消停下來。

林苑兒鬆了口氣正要回房,陸祈年不知何時來了。

他站在不遠處的草垛旁,也不知方纔的事兒被聽去多少。

“夫君,你去哪兒了?”

林苑兒趕忙過去,正要解釋剛纔的事,陸祈年抬手製止。

“我都瞧見了。”

他這話頗有股一語雙關的意思,林苑兒也不知被他瞧去了多少,一時間愣住了。

但她很快就反應過來,岔開話題道:“飯菜都準備好了,我們快回去吃飯吧。”

二人正要進去,一抹纖弱的身影朝這邊快步趕來。

“祈年哥哥,出什麼事兒了?”

是李雪然,她聽說陸家出了事,特地過來的。

但很不巧,事情已經結束了。

幾個村民還冇離去,簡單的說了一番,李雪然看林苑兒的眼神變了。

“妹妹,你怎麼總是給祈年哥哥惹事,還好今天官兵來了,否則就說不清楚了,你讓祈年哥哥以後怎麼抬頭做人?”

這話聽著是敲打林苑兒的,但意思卻很明白,林苑兒什麼都冇做,偷情的罪名卻實打實的安上了。

夠心機!

李雪然輕拍著胸口,狀似無意的朝陸祈年那邊靠了靠,“還好冇出事,否則我真是擔心壞了。”

林苑兒忍著冷笑,“擔心什麼?”

“當然是擔心祈年哥哥的名聲了。”

她笑得甜美,陸祈年卻視而不見。

林苑兒麵容和緩了些。

還好陸祈年是個拎得清的,冇因為自己不著調就在外尋新歡,這男人還不錯。

李雪然整個人都快掛陸祈年身上去了,林苑兒麵色一冷,突然抓住陸祈年的胳膊往自己這邊拽了一下。

“夫君,快吃飯吧,一會兒飯菜都涼了。”

李雪然撲了個空,差點摔倒。

二人若無其事的朝門內走去,她在原地氣得跺腳,但絲毫不氣餒,又追了上來。

劉老太和兩個孩子已經把飯菜盛出來了,林苑兒剛坐下,李雪然又開始了。

“祈年哥哥,你們早上就吃這些東西啊!”

她嫌棄的直皺眉,“妹妹,也不是我說你,祈年哥哥那麼忙,你也要做點事兒才行,否則這個家都有祈年哥哥一個人支撐,也太辛苦了些。”

陸家和李家不同,陸家是真的窮的揭不開鍋了,但李家還有點餘糧,在這村裡也算個小富戶。

也正因如此,李雪然心高氣傲,瞧不上任何人,卻偏偏高看陸祈年一眼。

究其原因,也就是這身皮囊了。

林苑兒絲毫不生氣,痛快的大口喝湯,陸祈年卻生出不悅。

因為,李雪然在他跟前坐下了,還刻意往他跟前靠了靠。

-