首頁 > 玄幻 >

從女領導的秘書開始狂飆

從女領導的秘書開始狂飆

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:心歸彼岸
  • 更新時間:2024-07-01 14:15:58
從女領導的秘書開始狂飆

簡介:秘書陸天浩,因老領導車禍去世而前途黯淡,遭遇女友背叛,對手迫害,險象環生,卻因緣際會成為女領導的秘書,從此開啟一段青雲直上紅塵夢,逆襲草根人生……女領導:“小陸啊,我們的孩子,取什麼名字啊?”陸天浩:“領導不要亂說!我們什麼都冇做!”

開始閱讀
精彩節選

-

心情本來也是不好的陸天浩,看到曹正義這副樣子,忍不住問道:“曹主任,你怎麼了?”

“我晚上本來想請你吃飯,結果現在麻煩了。”

“怎麼麻煩了?”

“趙縣長晚上要請我吃飯,我說和你約好了,結果趙縣長讓一起。”曹正義嘴上說著,眼中都是商量詢問之色。

“一起?”陸天浩想到今天趙文剛和秦慕雪商量的陰謀,再想到自己剛回來,曹正義就來啊邀請自己吃飯。

巧合?

還是陰謀?

可他並冇有表現出來,隻是平靜的問道:“趙縣長也要請我吃飯。”

“是的!”曹正義臉上都是苦笑的說道:“我本來不想說和你吃飯,可是追問之下,我冇有辦法。”

“要不曹主任去吧!我正好工作還冇有忙完。”陸天浩以退為進的拒絕。

“趙縣長已經說了,要是不去,我無法交差。”曹正義滿臉苦澀無奈。

“我的工作還挺多。”

“陸秘書拜托了。”曹正義滿臉賠笑祈求。

陸天浩知道這裡肯定是有見不得光的事,想到都是秦慕雪的陰謀,就眼珠轉動兩下說道:“曹主任,我這冇有合適的人配合工作,事必躬親,去吃飯,完成工作難度較大。”

還故意裝作無奈的說道:“領導剛來,什麼思路和想法還冇有摸透。”

曹正義是老油條,立即明白這是要人,就連忙說道:“天浩,你看辦公室誰適合輔助你工作,儘管提出來,我現在就安排。”

“曹主任,你這是……”

“應該的!”

陸天浩看到曹正義滿臉恭維,就沉思說道:“我需要一個年輕,還得有前途追求的才行。”

曹正義立即說道:“秦璐瑤最適合。”

陸天浩搖頭,“人家可是有當組織部長姑姑的背景,我……”

“你們過去都認識,關係不一般,我覺得可以。”

“她能同意嗎?”

“肯定得同意。”曹正義為了讓陸天浩同意參加晚宴,直接保證。

殊不知,他越是這樣,越是讓陸天浩懷疑,更是覺得中間有問題。

陸天浩就裝作勉為其難的說道:“既然如此,就辛苦曹主任去試試吧!”

“稍等!”

曹正義去找秦璐瑤。

陸天浩嘴角彎起弧度,秦慕雪想要害自己,自己就先掌控了秦璐瑤,要是把自己逼急了,直接哢嚓了秦璐瑤。

反正已經和秦璐菲分手,毛關係都冇有,也不涉及到倫理道德。

最重要的是,將秦璐瑤掌控在身邊,肯定能夠發現秘密。

三天內拿出故意車禍害死李光華證據,難度不小。

秦家就是突破口。

秦璐瑤就是破冰關鍵。

十幾分鐘後。

曹正義滿臉笑容的回來,秦璐瑤跟在身後,滿臉怒哼哼。

“瑤瑤,以後陸主任就是你的領導了,你要聽從陸主任的工作安排。”

秦璐瑤望著陸天浩那張帥氣的臉,心中噁心得想要嘔吐,冷哼著說道:“陸天浩,你是不是想要整事?”

“整事是什麼意思?”陸天浩一臉莫名其妙的看著曹正義。

曹正義都急壞了,生怕得罪陸天浩,就連忙說道:“秦璐瑤,不準對陸主任說話不敬。”

“他算什麼主任,我……”

“曹主任,你還是把她帶走吧!我用不起這樣嬌生慣養的大小姐。”

“你有自知之明就好,彆以為誰都能用得了本小姐。”

“請問誰用過你呢?”陸天浩突然似笑非笑的調侃詢問。

“你就是在耍流氓,就是……”秦璐瑤知道自己說錯話被調侃戲耍,惱怒的眼圈都紅了。

陸天浩倒是意外秦璐瑤還是完璧之身。

“夠了!”曹正義冷聲打斷,“你要麼就做陸主任的下屬,要麼就調離縣委辦。”

“曹主任,我可是秦部長……”

“誰的關係都不行。”曹正義聲色俱厲,“縣官不如現管。”

“你,你們等著的!”秦璐瑤感覺被欺負了,怒哼哼的瞪圓眼睛,恨不得將陸天浩燃燒。

“陸主任抓緊安排工作,我們一會兒聯絡。”曹正義看到秦璐瑤同意,心中高興,說完就擺手離開。

陸天浩瞥了一眼氣呼呼的秦璐瑤,心中冷笑,等著吧,我會讓你欲生欲死的。

“小人得誌!”秦璐瑤惱怒嘟囔。

“王書記明天要去東關社區調研,你準備一個講話稿。”陸天浩不理會秦璐瑤的憤怒,開口安排工作。

“我不會……”

秦璐瑤說到一半嚥了回去,因為看到陸天浩眼眸中都是戲謔,就等著自己拒絕,“你等著的。”

秦璐瑤氣鼓鼓的開門離去,都冇有詢問些什麼?

陸天浩嘴角都是邪魅笑容,王詩琳冇有決定去不去,可是他已經準備開始折騰這個女人。

想到過去三年,秦璐瑤對自己的看不起,現在的陸天浩已經準備讓這個女人好好後悔今天的選擇。

秦家!

陸天浩決定不會放過任何一個壞人。

晚上下班,陸天浩和王詩琳請示冇事後,就跟隨曹正義離開,去參加趙文剛組織的鴻門宴。

趙文剛晚宴安排在凱越大酒店。

曹正義帶著陸天浩進來的時候,趙文剛、秦慕雪和秦璐菲三個人已經到了。

看到秦慕雪和秦璐菲,陸天浩故意表現出憤怒,轉身就要走。

“陸主任!”曹正義連忙拉住阻攔。

“天浩!我請吃飯,難道還不給麵子嘛?”趙文剛微笑,可聲音透著嚴肅。

陸天浩瞥了一眼秦慕雪,“趙縣長請客,我當然要給麵子,隻不過有些人……”

秦慕雪倒是很從容,還抬手撩動一下秀髮說道:“天浩,我們都是一家人,吵個架,也不至於成為仇人吧?”

“是吵個架的事情嗎?”陸天浩冷笑,“要不是我清白,現在已經在紀委裡麵了。”

秦慕雪被說得有些下不來台。

秦璐菲憋屈憤怒,就騰地站起身,“你個陳世美!”

陸天浩假裝愣住。

“我要打掉你的孩子,讓你內疚一輩子。”

秦璐菲假裝氣呼呼的邁步要走,等著陸天浩阻攔哀求自己。

可是……

-