首頁 > 玄幻 >

當她們幡然醒悟,我已是最強反派

當她們幡然醒悟,我已是最強反派

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:可破心
  • 更新時間:2024-05-28 19:02:33
當她們幡然醒悟,我已是最強反派

簡介:【反派+係統+火葬場+打造反派勢力+有爽有虐】穿越玄幻小說,變成劇情中被主角碾壓,最後成為經驗寶寶的反派炮灰師兄。本想著改變反派命運,與幾個身為女主的小師妹交好,專心培養未來女帝小師妹什麼的....可結果,無論他做什麼,他都擺脫不了反派炮或者頭銜。全心全意對待的幾個小師妹,甚至師尊,依舊會無條件相信主角,為他做嫁衣,自己則結局淒慘,死無葬身之地。第九世,當他徹底心累決定擺爛時卻覺醒了最強反派係統。當他走上了最強反派這條路,徹底持劍無情時。前幾世憎惡嫌棄他的師尊師妹,居然幡然醒悟,追悔莫及,甚至不惜賭上性命保護他這個反派!顧寒滿臉嫌棄:“我一個最強反派,需要你們保護?”未來女帝師妹求原諒?顧寒:“抱歉,不是女帝冇有吸引力,而是未來魔尊女配更有性價比!”前一世被他救下的一隻小狐狸,居然是曾經的妖界最強女帝,還要將整個世界送給他?顧寒:“既然當正派會死,那我隻好當一個執掌諸天的最強反派了!”“我們反派,纔不是主角的踏腳石!”.......【簡介無力,請諸位移步正文】

開始閱讀
精彩節選

-

“寒兒...”

這時,一道帶著悲慼迷茫的輕喚聲忽然響起。

楚幼薇等人下意識回頭。

就看到她們平日裡清冷威嚴的師尊。

此刻麵色蒼白,動作顫抖且倉惶的落在她們麵前。

“師尊!”

冇有理會自己另外幾個愛徒的見禮。

沫白綾顫抖著手,將已經化作滿地碎片白霄劍一塊一塊收集好。

而在收集的途中,即便鋒銳的碎片劃破她白皙的手掌,滲出汩汩觸目心驚的鮮血。

她都冇有流露出絲毫痛苦的神色,動作也更冇有因此遲鈍。

隻是不斷機械而重複的收集著一塊塊碎片。

那是她與顧寒許多年的回憶。

夕陽下,她看著自己引以為傲的徒弟在樹下練劍,英姿颯爽,隨風而動。

顧寒年幼時,也是用這一柄劍,第一次擋在她麵前,說要保護好她這個師尊。

可如今....

承載了他們無數回憶的白霄劍,連同著記憶中的那道白衣身影....都如泡沫般碎了。

顧寒用這種方式打算徹底要斬斷與她的過去,和她們劃清界限。

“寒兒....”

在如夢般的囈語中。

有大滴大滴的淚珠,順著其白皙的臉頰流淌而下,與觸目驚心的鮮血混濁在一起,綻放出一朵又一朵名為回憶的花朵。

隻可惜,世間冇有後悔藥。

她真的要失去自己最重要的一個人了。

“不會的....”

“我絕對不會讓你....說什麼斷絕關係...劃清與我的界線....這輩子你都休想....”

在呢喃聲中。

這個昔日清冷威嚴的女子,像是陷入了某種瘋狂。

將手中的碎片不斷拚湊,想要重新拚湊成一柄完整的白霄劍。

破鏡無法重圓的這個道理,她不想承認。

........

【叮!檢測到主人完成一段反派劇情,獲得3000點反派點!】

正在返回自己修煉洞府的顧寒忽然收到了係統訊息。

如此意外之喜倒是也讓顧寒冇想到。

接下來,準備進一步提升自己的實力,修為突破到神台境,解鎖係統任務。

既然這一世已經有了係統的綁定,還有了天命反派稱號的加持,那他就有了更多與主角葉青雲在正麵較量的資本。

雖然說有一句話叫做禍不及家人。

但他還是決定先想辦法將葉青雲的家族給滅了,給這傢夥先助助興。

心中思索的同時,顧寒又伸出自己的右手,掌心之中有一個特殊的印記正在嗡嗡顫鳴。

那是蘇冷月留給他的特殊印記。

其中不但蘊含著恐怖的力量,甚至還可以幫助他號令部分妖族為他所用。

不過,這也需要消耗蘇冷月大部分力量,可能會導致她最終突破封印的時間加長。

就在顧寒繼續在心中思索著對策時。

忽有所感般,抬頭朝著一處方向望去。

不知何時,月色深處悄無聲息的出現了一道漆黑人影,臉上更戴著一張特殊的青銅麵具,令人完全分不清其身份。

見到過顧寒後,黑身影拱手作揖,聲音恭敬:“顧公子,今日在問劍宗發生的事情,小姐也已經知曉。”

“若顧公子有需要,我等願為顧公子鞍前馬後,為顧公子解決不快之事。”

顧寒隻是靜靜的看著眼前這名黑袍人。

對方的身份來曆非同尋常,來自一個名叫飛仙閣的勢力。

至於他們口中的小姐,便是飛仙樓的大小姐夏冰璃。

在原書劇情中,夏冰璃是一個惡毒女配,正是主角之後遇到的另一個反派boss,之一不但性情冷酷,而且還是一個病嬌。

之後在與主角的一次交鋒中,因為主角強大的光環,慘死在了主角手上。

從六世開始,這夏冰璃就不知怎麼的,偏偏被他給吸引了,或許是兩個反派之間的同性相吸,甚至多次想要對他霸王硬上弓。

先不說對方本來就是一個反派,他們兩個反派炮灰待在一起死的更快。

而且,對方偏偏還是一個病嬌,反派和病嬌,兩個元素加在一起,他都不知道最終會產生怎樣令人毛骨悚然的化學反應。

因此,他對於夏冰璃幾乎瘋狂的求愛完全視而不見。

不過,這一世他忽然心態有些變幻。

既然他和夏冰璃都是反派,趁早結識抱團,也是不錯的選擇。

畢竟,在本書的設定中,主角葉青雲不但大有來曆,而且親朋好友遍佈世界。

無論走到哪裡,都有一大堆來曆非同尋常的強者,或者是有大背景的年輕天驕,都會莫名與他交好。

而這些潛在因素,也同樣需要他提前找好應對的方法,甚至相對應的反派盟友去應對。

沉吟片刻,顧寒唇角微微勾勒出一抹笑容。

隨著他大手一揮,空間頓時產生陣陣漣漪,一個鐫刻有“葉”字的玉符,緩緩從空間中顯露而出。

“這是我收集到的一些情報訊息,以及規章要求。”

“我需要你們幫我去蒼風城,覆滅一個叫蒼風林家的家族。”

聞言。

黑袍男子當即麵色一呆。

蒼風城?

如果他冇記錯的話,這貌似是一個極為荒蕪的邊陲小城吧?

為何顧寒要他們如此大費周章的前往一個如此荒蕪小城,覆滅一個連名號都冇聽過的家族?

心中雖然疑問。

但黑袍男子什麼也冇說,直接頷首接下的這份差事。

“對了,在前往蒼風城之前,你最好先將我給你那塊玉符中規章要求先仔細看一遍。”

“要是漏岔了上麵任何一個要求,我可以保證,你,甚至連你身後的飛仙閣,將來一定會死得很慘。”

聽到這番話的黑袍男子麵色再度變幻。

還以為是顧寒故意放狠話威脅他們,以此讓他們做事認真些。

但誰讓自家大小姐,實在對眼前這傢夥傾心的很,甚至瘋狂到任何東西都能拋棄。

強壓住心頭的情緒,黑袍男子還是按照顧寒的要求,開始檢視起玉符中的文字。

可在看清第一句話後。

黑袍男子頓時就傻眼了。

覆滅蒼風葉家注意事項如下:

掘地三尺,搜刮寶庫。

雞蛋搖散,豎劈蚯蚓。

掐花拔草,超魂引渡。

........

-