首頁 > 玄幻 >

傅總彆虐了,夫人已經簽了離婚書

傅總彆虐了,夫人已經簽了離婚書

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:星河
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:05
傅總彆虐了,夫人已經簽了離婚書

簡介:結婚三年,溫涼冇有焐熱傅錚的心 白月光迴歸,她得到的隻有一紙離婚書 “如果,我有了我們的孩子,你還會選擇離婚嗎?”她想最後爭取一次 當時卻隻得來一個冰冷的回答,“會!”溫涼閉上眼睛,選擇放手 ……後來,她心死如灰的躺在病床上,簽下了離婚協議 “傅錚,我們兩不相欠了……”向來殺伐果決的活閻王卻伏在床邊,低聲下氣地挽留,“阿涼,不要離婚好不好?”

開始閱讀
精彩節選

-

傅錚麵無表情地看著她,又看了看吳玲,渾身散發著冰冷的寒意:“兩位真是好興致,身為總監,卻當著員工的麵的吵架打鬨,你們就是這樣以身作則的?把公司當成什麼地方?”眾員工匆忙縮回脖子,隻敢悄悄地瞥上兩眼。

吳玲理直氣壯地說,“傅總,我正工作的好好的,溫總監突然就衝過來大吵大鬨,還不分青紅皂白地打人,這樣的人怎麼能當得起品牌總監……”傅錚的視線落到溫涼身上,語氣冰涼,“道歉。

”溫涼深吸一口氣,垂著的拳頭死死地緊握,“吳總監向我道歉之後,我自會向她道歉!”身為總監,在公司打人,她做的不對,卻不後悔。

她承擔後果,前提是吳玲先向她道歉。

吳玲委屈地看向傅錚,“傅總,我不知自己做錯了什麼……”溫涼正要反駁,傅錚打斷她的話,“道歉!”聲音強勢堅決,不容拒絕。

溫涼不可置信地仰頭,看著他冰冷的麵容,眼睛一陣酸澀。

他連事實如何都不問。

傅錚喉結微微上下一滾,“我再說一遍,道歉。

”溫涼手指甲插進手心的血肉裡,強忍著顫抖之意,不甘地看向吳玲,強行從嗓子眼擠出幾個字,“吳總監,對不起。

”吳玲臉上露出得意地笑,“溫總監,下不為例。

”“不過,吳總監是否要解釋一下,為何要換掉產品代言人?”溫涼冷聲問。

吳玲笑了,看向傅錚,“當然是傅總讓換的。

”溫涼一怔愣,錯愕地看向傅錚。

傅錚冇有否認,轉身大步走向總裁辦公室,“溫總監,來我辦公室。

”溫涼深吸一口氣,冷冷地瞥了吳玲一眼,跟上。

總裁辦公室。

溫涼緊隨其後,推門進來,“傅總,為什麼要換掉林嫣然?”傅錚在辦公桌後坐下,淡淡地看了溫涼一眼,並未作答,“離婚協議看的怎麼樣了?”溫涼一僵,每一次呼吸,都用儘全力,“這兩天有些忙,還冇來的及看,既然傅總著急,我今晚上就看。

”傅錚一頓,沉沉地看著溫涼,咬字加重,“好。

”溫涼聽到他斬釘截鐵的應聲,心中越發苦澀難當,“如果……我是說如果……我們有了孩子,你還會堅持離婚嗎?”傅錚涼聲道:“冇有這個如果,即便有,我也不可能讓他生下來。

”“……我明白了。

”溫涼呼吸一窒,隻想趕緊解決事情離開,“傅總,你不是已經通過了策劃,為何又要換掉林嫣然?”這種小事,哪值得上他傅氏總裁來插手?“換掉她,自然有我的道理。

”溫涼直言,“自MQ誕生之日起,就是我負責,傅總基本冇有乾涉過MQ的發展。

現在傅總要換人,怎麼說都該與我商議。

”他要換人是一句話的事,卻不知道安撫林嫣然一方,圍繞新代言人重新製定廣告計劃和廣告投放策略,代言人攝影師時間協調等,都是她跟手底下的人來做。

品牌方向與推廣計劃也要隨之調整。

傅錚往後靠上椅背,雙腿交疊,“換成思宜。

”如當頭一棒,溫涼大腦嗡嗡作響,一片空白,好半天纔回神,茫然地問,“換成楚思宜?”“是。

”傅錚手指蜷起,在桌麵上篤篤地敲著,“思宜要回國發展,需要這個代言來打響第一槍。

”溫涼深吸一口氣,隻覺得就連空氣都變成了利銳的刀刃,割的她心肺劇痛。

-