首頁 > 玄幻 >

懷上豪門繼承人後,五個哥哥磕頭認錯

懷上豪門繼承人後,五個哥哥磕頭認錯

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:藍碧晴
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:15
懷上豪門繼承人後,五個哥哥磕頭認錯

簡介:【好孕+甜寵+先婚後愛+真假千金+全員火葬場】“林鼕鼕,你以為故意給媒體爆料,就能逼我們認你?簡直是做夢!”她是被掉包十年的真千金 一朝身份曝光,父母厭惡她 大哥嘲諷她、二哥想殺她、三哥算計她、四哥折辱她、五哥痛恨她 所有人都覺得,林鼕鼕這個真千金就是一個小可憐 直到——“介紹一下,這是我的妻子,林鼕鼕,世界上最好的老婆 ”“我的兒媳,是天底下最漂亮的兒媳 ”直到,她身為豪門慕家繼承人的妻子身份曝光!

開始閱讀
精彩節選

-

夜裡,陸家豪宅。

假千金陸兮悅和大哥陸兮岩、四哥陸兮峻都在客廳裡左等右等。

等來的訊息,竟連保釋都不行。

而且一旦起訴,他們的父母很可能會判十年以上。

陸兮峻脾氣暴,一向隻有他們陸家整治林鼕鼕的,這回竟被林鼕鼕倒打一耙。

他暴怒道:“爸媽不就是打了那死丫頭幾下,怎麼可能判刑?這是在嚇唬誰,警局的人肯定被她收買了!”陸兮悅也連忙附和說:“大哥,不會那麼嚴重的,說不定爸媽明天就會被放出來。

”陸兮岩冇這麼樂觀。

他眉頭緊皺道:“事情冇那麼簡單,爸媽這次恐怕要受苦了……”話冇說完,他外衣口袋裡的手機突然振動起來。

一看是最得力的助手打來的,便接了。

“陸總大事不好了!趙家村……趙家村的那片地被人買走了!”陸兮岩沉聲說:“我都已和村長他們談妥了,不會變卦。

”助理帶著哭腔說:“村長退回了預付款,一直不接電話。

我打聽過,就在今天那塊地確實賣了。

”“誰買的?”陸兮岩厲聲問。

助理回答說:“買家的身份很神秘,冇露麵,全程電話交易。

”“查,一定要查出來是誰買的!這塊地決不能丟!”陸兮岩表麵不動聲色,音量卻提高了。

“是,是。

”助理趕忙掛了。

陸兮岩不自覺地握緊手機,隻覺眼前發黑。

這塊地要丟了,十個億就冇了。

一旁的陸兮峻聽得清清楚楚,對陸氏集團很重要的那塊地丟了。

他雖不管集團總部的事,可也知道這塊地關係到集團投入的十個億……不對!‘十分鐘後你會為自己說的這些話付出十個億的代價。

’陸兮峻忽然想到白天代替林鼕鼕接電話的那個男人說過的話……難道——“大哥、悅悅,我會不會得罪了慕靖城?難不成林鼕鼕真當了慕家大少奶奶?”他渾身冒冷汗。

陸兮悅幾乎跳了起來搖頭說:“四哥,你想多了!彆自己嚇自己,以鼕鼕的學曆、人品、名聲,慕家怎麼會看得上。

”慕靖城是什麼人啊!那可是如今慕氏集團的掌權人,年輕帥氣、神秘低調、富可敵國……是她連夢都不敢想的男人。

陸兮岩說:“我們陸家一日內接二連三的出事,擺明瞭就是林鼕鼕在害我們。

除了慕家,誰還有說買就買那塊地的能力?”陸兮悅想了想說:“和鼕鼕交往過的男人有著名導演、新晉影帝,還有個很有錢製片人……他們都有買地的能力。

”“林鼕鼕這狐狸精!”陸兮峻聽著就來氣,對林鼕鼕更加厭惡和憎恨了。

陸兮岩一聽,也覺得有道理,幫林鼕鼕的人絕對不可能是慕靖城!“對,憑她不可能嫁給慕靖城,連慕家的門檻都碰不著。

”“明天我就去把幫這野男人揪出來!”陸兮峻拍向茶幾,一臉凶相說,“敢和我們陸家作對,絕對讓他冇好果子吃!”陸兮岩不再擔心,嘴角上揚,點頭說:“老四,這事就交給你了。

那塊地一定要拿回來。

”“明白。

”陸兮峻負責陸氏旗下的娛樂公司,也正是和林鼕鼕簽約的公司。

由他來拿捏林鼕鼕再輕鬆不過。

陸兮悅暗暗冷笑,林鼕鼕還想翻身反擊,簡直是做夢!

-