首頁 > 玄幻 >

凰謀,嫡妃不好惹

凰謀,嫡妃不好惹

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:一笑傾城
  • 更新時間:2024-06-26 15:07:31
凰謀,嫡妃不好惹

簡介:她是將軍府的嫡女,卻在大婚之日家破人亡,原來,一切不過是她心心念唸的愛人設計的陰謀,當父親慘死郊外,當他的新婚丈夫摟著新歡將她女兒掐死,當她被一劍賜死,含恨而終,她不甘,如果可以重來,她一定不會放過這些人!一朝醒來,那時,一切的陰謀纔剛剛開始,且看她如何改寫命運,報複那些傷害過她的人,如何攜手她的良人一步步走向巔峰。

開始閱讀
精彩節選

-

禦藥房裡的人動作很快,半盞茶的時間就推開了門,一身儒雅的白衣,麵上罩著半截白玉麵具,看的林初九一怔。

雖然這個人偽裝的很徹底,但是對氣息很敏感的她還是讓她輕易認出了這個人是誰,那通身儒雅都消不去的冰冷氣息和若有若無的凜然殺氣,是白少卿無疑。

他來禦藥房乾嘛?

林初九知道白少卿的不少事情,但是這個鬼鬼祟祟溜進皇宮禦藥房的事情還是讓她很好奇。

迅速掏出袖口裡的絲巾紮在臉上,順手拿過禦藥房裡采藥的小籃子,跟著白少卿就走了出去。

一路上不緊不慢,跟的距離也不遠,大大方方的走在皇宮裡,看起來就像是采藥的小宮女。

集市上這樣裝扮的女子也很常見,以白少卿的敏銳程度,自然很快就感覺到有人跟蹤自己,轉過拐角的瞬間漫不經心的瞥了一眼,冰冷的表情差點冇繃住。

眼角微微抽搐,隻能裝作漫不經心冇有發現的樣子繼續往前走,也好,順便讓這個小妮子清楚的知道自己的勢力,雖然交情還不夠直接坦白,但是冰山一角也可以讓她見識見識。

林初九還不知道自己被髮現了,跟的愈發小心翼翼,直到京城的一個很偏僻的地方,白少卿才停在一棟很有年代感的宅子前,修長的五指敲著特殊的節奏,門很快從裡麵打開了。

林初九站在小巷子的前麵,瞪大眼睛看著開門的那個人,不是她不夠鎮定,而是這個人,這個人明明早就已經退朝了!

三代元老付元君,皇朝自古以來最大功勳的丞相,當初舌戰群儒的通身氣派林初九是見過的,也是她前世的父親很崇拜的人。

但是前不久,已經以年老為名退朝,冇想到居然是白少卿的人。

眼看著院子的門被關上,林初九咬咬牙,飛快的閃身翻了上去,院牆很高,哪怕藉著助跑的力道,還是堪堪攀住了牆沿,踩著門口的石獅子才勉強做到了圍牆上,藉著院角的幾棵大樹遮掩自己的身形。

院子裡的石桌大概坐著七八個人,無一不是前朝元老,雖說文官多少都有點年長,武將一般也都是身上帶傷,但是,這些人的分量還是極重的,無論是說話的分量還是前朝重臣的身份,均是貴不可言。

她還真的冇想到,白少卿居然有這樣的本事,林初九勾唇無聲的笑了笑,看來,前世的她扳倒了一個了不得的人呢。

白少卿,這個複仇夥伴,她跟定了。

也不去追究這人到底為什麼洗劫了禦藥房,翻身從牆上跳了下來,快到正午了,她該走了。

此時院子內的白少卿像是感應到了什麼,微微偏頭看向那邊的大樹,這舉動引得一個武將很是警惕,“怎麼了?”

白少卿麵對這些長輩的時候,少了些肅殺的冰冷,想起林初九,眉眼帶著幾分罕見的柔和,“一隻小野貓一路跟了過來,並無大礙。”

小野貓?

-