首頁 > 玄幻 >

嬌嬌重生後,王府發瘋當女強人

嬌嬌重生後,王府發瘋當女強人

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:明花溪
  • 更新時間:2024-07-01 14:15:00
嬌嬌重生後,王府發瘋當女強人

簡介:剛剛重生,正好趕上了自己狗男人聘娶她妻的婚禮。一踏進門檻,她就像惡狼般像狗男人撲去。“mua,夫君親親,我要親親。”狗男人一時傻了眼,大罵她是個不知廉恥的女人。“廉恥能當飯吃嗎?我要的隻是好好疼你。”話音剛落,一巴掌呼到了狗男人臉上。冇錯,我已經發瘋了,我會平等地創死所有人!

開始閱讀
精彩節選

-

門房領著她直接到了老太君的院子裡,十一皇子洛淩宸正拿盆爬在水池邊去舀池子裡的錦鯉。

一看見沈寧煙立刻扔了盆向她跑來:“王妃來啦,本王好想你。”

沈寧煙立刻張開雙臂抱住他:“十一皇子怎麼來了?”

洛淩宸伏在她的肩上,用胖呼呼的小臉蛋去蹭沈寧煙的臉:“母妃讓我替她來看外祖母,可以看到未來的王妃,本王太高興了。”

沈寧煙被他一口一個王妃逗笑了:“我也很高興,不過我可不能當你的王妃。”

洛淩宸一本正經地說:“阿羽,你死心吧。六哥隻喜歡新娶的妖嬈賤貨,他遲早會休了你的。”

“什麼妖嬈賤貨,小小年紀不學好,這都哪學的詞。”

“母妃就是這樣罵新來的玉嬪的。”

沈寧煙立刻改口:“學的不錯,罵人就該這樣才爽快。來咱們去看看外祖母。”

她把洛淩宸抱起來才發現這小胖子真重,但小胖子掛在她身上不捨得下來,趴在她耳邊小小聲地告狀:“外祖母躲在被窩裡偷吃豬肘,太醫不讓她吃的。”

沈寧煙走進屋子,就見老太君正無精打采地在窗前躺椅上曬太陽,確實是一副病重的模樣,如果手指上冇有肉沫就更像了。

沈寧煙看破不說破,把洛淩宸和小箱子一起放地上,正經地行了大禮:“給祖母請安。”

老太君抬起了“沉重的眼皮”,氣若遊絲般地說:“怎麼纔來,我都快喘不上氣了。”

沈寧煙笑著哄道:“昨兒搬家晚了,睡地遲起地遲。明日定然早來。”

老太君不屑道:“妖嬈賤貨住著正妃院呢,左右搬也不過些偏院,有什麼值得高興的。”

看來這罵人的話術還是祖傳的。

“主院啊,我住王爺那個院子。”

老太君的眼睛終於亮了一下:“有點本事啊……啊,你敢暗算我。”

沈寧煙趁老太君不注意在她手上的“明目穴”上紮了一針。昨天老太太紮針的時候很緊繃,她知道老太太怕痛,故意跟她聊感興趣的話題轉移注意力。

“是啊,我還得接著暗算你呢。”

老太太哼一聲:“我看你就想痛死我老太婆,好一勞永逸再也不用每天都來了。”

老小孩老小孩,人老了就像小孩。

沈寧煙歎了口氣,好聲好氣地哄著:“昨兒我給你的藥吃了嗎?”

旁邊的丫鬟告狀:“老太君不肯吃。”

沈寧煙這就有些生氣了:“外祖母,身體是自己的,您怎麼能不吃藥呢?病越拖將來越不好治。”

老太君盯著她,氣呼呼地說:“你就那麼想我快點好?就那麼不想來給我治病?”

這都什麼跟什麼!

不得不說,這無理取鬨的樣子跟洛淩淵簡直一模一樣。

沈寧煙歎了口氣:“外祖母,我知道您是為我好。怕好起來了,淩王那邊我就冇有倚仗。但外祖母怎麼能拿自己的身體做籌碼呢?這讓我情何以堪!”

老太君傲嬌地翻了個白眼:“你知道老太婆的苦心就好。”

“外祖母為我爭取了時間,我已經

打算在城中開一間醫館,將來和離後可自食其力。”

-