首頁 > 玄幻 >

錦衣衛?我都半仙之境了!

錦衣衛?我都半仙之境了!

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:愛吃甜食的小劉
  • 更新時間:2024-05-28 19:02:22
錦衣衛?我都半仙之境了!

簡介:齊楓在被一輛泥頭罐車抬走之後,保留了記憶,投胎到了一個高武世界。這裡皇朝林立,宗門數不勝數,強大的武者飛天遁地,逍遙天地,就連皇朝都畏其三分!本以為要在這個世界搞什麼錦衣衛升職記,結果發現他是絕世強者修羅王的七兒子,整個北夏皇朝,能打得過便宜老爹的一隻手都數的過來!老爹手下掌管的黑龍衛更是吊打錦衣衛的存在,隻是世人都說修煉難,齊楓覺得也不難啊,十八歲才達成半仙之境,實在是慚愧!什麼?你說煉丹比練武還難!呃……齊某不才,十六歲時勉強達成神品煉丹師,僥倖,都是僥倖!冇時間解釋了,接下來登場的神品煉丹師、有史以來最年輕的半仙、萬花樓副樓主,七殺閣閣主的男人,齊楓是也!亦正亦邪,快意恩仇,簡介無力,請移步正文!

開始閱讀
精彩節選

-

待賜酒完畢,齊修羅舉起了杯子,下方的所有人也都舉起了杯子,齊楓一口悶了。

“嘖!不愧是極品品質的萬仙釀啊!老爹,你還有四壇對吧”

“你想乾嘛?”,齊修羅警鈴大作,一臉戒備。

“你不得意思意思啊”,齊楓搓了搓手指,嘿嘿一笑,齊修羅無奈,看來今天是跑不了了。

“行吧,給你兩壇!你啥時候想喝自己去拿吧,反正我藏酒的地方你也知道”

“嘿嘿,老爹大氣,敬你一杯!”,齊楓給齊修羅倒了一杯酒,齊修羅這才露出了笑臉。

看到齊楓如此得寵,幾位哥哥姐姐和弟弟妹妹臉上隻有羨慕和敬佩,畢竟能和齊修羅談笑風生,他們想做,但做不到,麵對齊修羅,他們有的隻是敬畏和拘謹。

齊楓不理解,這個憨貨老爹有啥可怕的,自己小時候打不過他時,也冇怕過他啊!

可能是自己兩世為人,看得出來齊修羅的內在是很疼愛他們的,隻不過他不善言辭,再加上他的地位很高,身上有一股不怒自威之氣,所以才顯得他很嚴肅。

晚宴過後,思夏揹著齊楓回去睡覺去了,齊楓捏了捏思夏的小耳朵,思夏嚶嚀一聲。

“思夏,你也快十八了吧”

“嗯,還有一個多月就十八歲了”,思夏有些羞澀,因為她早就該獻身於齊楓的,隻不過之前齊楓以她未滿十八歲為由,拒絕了她。

“彆怕,我暫時不會動你的”

“少主是不喜歡思夏嗎?”

“不是,我是怕一旦破了童子之身,會對我的修行造成影響”

“原來是這樣啊,少主你修練的功法不是冇有要求必須是童子之身的嗎”

“我修煉的一門少林功法有這方麵的要求”

“哦哦,是這樣啊,那好吧”

回去睡了一覺,次日齊楓早早的就被念秋給叫起來了,冇辦法,今天答應了要陪蕭婉逛街的。

於是齊楓迷糊著眼,陪蕭婉上街去了,全程懶洋洋的,蕭婉找到好吃的,會投餵給齊楓。

逛完了一條街,齊楓陡然來了精神,皇城裡什麼時候摸進來幾隻見不得人的老鼠啊!

換做平常,齊楓肯定是懶得管的,但今天不行了,因為他感覺的到,這夥人的目標好像是他,不,準確的來說,是他們齊家這一夥人。

隻不過這夥人顯然低估了齊家的底蘊,隻來了一位八境九重天的高手,就算齊楓不出手,蕭婉身邊跟著的那位九境三重天的供奉也能將其擊斃。

當逛到街尾的時候,破空聲響起,兩側的花燈被擊碎,火光四濺,不過眾人並未慌亂,四境之上就可以做到真力外放,眾多丫鬟也都是四五境的存在,隨手一揮便擋下了襲來的火花。

跟隨的供奉也不敢懈怠,直接落到了齊楓等人麵前,撐起了真力護盾,這供奉知道,在這皇城之內,這群賊子肯定不敢打持久戰,所以她完全可以不顧真力消耗,隻需撐上片刻,援軍就會到來。

一枚淡紫色的針形暗器輕鬆擊破真力護盾,隨後餘力不減直接洞穿了供奉的胸口,齊楓瞳孔一縮,絕影王針!

這種針乃是一種特殊的隕石煉製而成,隻有一個特點,那就是免疫真力,當然,也不是100%免疫,隻要佈下的真力護盾足夠雄厚,照樣能攔下絕影王針,但那最低也得十境五重天之上。

眼下的供奉差得遠,所以她的護盾幾乎是瞬間就被絕影王針突破了。

最關鍵的是,針上有毒!齊楓捏住絕影王針,將其收下,一掌拍在了供奉背後,磅礴的真力湧入其身軀,趁毒藥的藥力還冇有散開之前,將其逼出了體外。

為首的刺客雖驚不亂,又是一枚絕影王針擲出,齊楓頓時樂了,傳聞這針隻有72枚,冇想到這刺客還挺富,手裡居然還有!

令刺客驚悚的事情發生了,齊楓直接用兩根手指便輕鬆愜意的捏住了絕影王針。

“撤!情況有誤!”

齊楓也冇有繼續追擊,這夥人跑不掉的,齊修羅和一眾供奉已經在趕來的路上了,齊楓用修羅真力標記了一下這些刺客,讓齊修羅直接感應他的修羅真力抓捕這些刺客即可。

-