首頁 > 玄幻 >

麻了!離婚後才發現老婆是白月光

麻了!離婚後才發現老婆是白月光

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:林kk
  • 更新時間:2024-06-30 16:22:04
麻了!離婚後才發現老婆是白月光

簡介:出於家族企業要求他被迫和一個從未見過麵的女人結婚了。結婚多久,他便在國外待了多久,不為彆的,隻為他心有她屬。幾年前,在新西蘭的酒吧上他第一次遇到了那個嬌豔的女人。她開口便令他大驚失色:“帥哥,多少錢?”……兩年後,他第一次回家吃飯,發現妻子就是自己日思夜想的女人,他瘋了……

開始閱讀
精彩節選

-

在姑姑家,除了那個男人,就隻有吳叔對她最好。

秦羽墨剛走出機場,吳叔一眼就看到了秦羽墨,秦羽墨風塵仆仆,身上的衣服都是褶皺,坐了十幾個小時的飛機,頭髮亂糟糟,素麵朝天,吳叔卻還是在息壤的人群中找到了她。

吳叔跑過來,接過秦羽墨手中的行李,關切詢問她在國外吃的好不好,過得怎樣,秦羽墨鼻尖一酸,強顏歡笑。

“挺好的,吳叔。”

坐上副駕駛,秦羽墨和吳叔聊起天,短暫的歡樂很快結束,即便吳叔特意放慢了車速,還是很快就回到了梧桐灣的彆墅。

車開進車庫,秦羽墨整理了一下紊亂的思緒,推門下了車。

吳叔幫她拿行李,“小姐,不要和夫人頂撞了。”

“我知道。”秦羽墨垂眸,在外漂泊的這些年,已經讓她的性格收斂了許多,驕傲的小公主也收起了受傷的爪牙,學會了隱忍。

十六歲那年父親母親撒手人寰,她便失去了庇護的港灣,這些年的所有心酸委屈隻能嚥進肚子裡。

走進大廳,一片喜氣洋洋,姑姑秦方茴臉上也難得和顏悅色,旁邊坐著一男一女,還有雙方的家屬,聊得高興,歡聲笑語迴盪在大廳。

秦羽墨腳下一頓,忽然有些倉皇想逃離的衝動,這樣的歡樂從來都不屬於她。

視線觸及那個男人,秦羽墨迅速垂眸,呼吸忽然疼了起來。

聽說他要結婚了,女方也是企業家的千金,門當戶對,非常般配。

“夫人,羽墨小姐回來了。”童嫂走到秦方茴身邊,低聲道。

秦方茴笑聲一停,擰眉朝這邊看來,眼神裡閃過一絲厭煩,“讓她去祠堂跪著。”

秦方茴說這話的時候,旁邊的一男一女和女方家屬,都不約而同朝秦羽墨的方向看了一眼。

霎時,秦羽墨感覺手足無措,恨不得找根地縫鑽進去,她就像是下水道的老鼠蟑螂,突然被揭開井蓋,隻能倉皇逃竄。

秦羽墨也的確這麼做了,頭也不回朝著祠堂的方向去。

秦方茴收回視線,喝了口熱茶。

心底有過一絲暢快。

“親家,我們繼續談婚事吧。”

秦羽墨中午回到秦家,一直跪到了深夜十點多,她在飛機上吃了一頓早餐,粒米未進,餓得頭暈眼花,膝蓋疼得不屬於自己了。

身後響起腳步聲,停頓了片刻,站著看了她許久,男人走了進來。

熱騰騰的食物放在她身側,溫柔的聲音在頭頂響起。

“吃點東西吧。”

即便兩年冇有聽到過這個聲音,秦羽墨還是從第一個音節就認出來了是他。

就像那天在包廂門外,即便冇有看裡麵的人,秦羽墨也一眼就聽出了林執墨的聲音。

她渾身僵硬了一會,然後低下了頭,沉默好幾秒,才道:“謝謝。”

聽上去客氣又疏離,實則是掩蓋自己的破碎和心痛。

都說去國外旅行可以療傷,可為什麼在國外呆了兩年,隻有短暫的一瞬間才能忘掉那些記憶。

林執墨站了許久,終於還是彎腰去打開了食盒的蓋子,“都是你愛吃的菜,童嫂看到你回來了,開小灶給你做的。”

他那麼關心她,好像從前她聽到的那些話,都是幻覺。

“我等會吃,你快走吧,姑姑看到要生氣了。”秦羽墨心中煎熬,閉上眼睛顫聲道。

-