首頁 > 玄幻 >

偏執占有:陸總日思夜想

偏執占有:陸總日思夜想

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:月兒彎彎
  • 更新時間:2024-07-01 01:46:54
偏執占有:陸總日思夜想

簡介:陸琛從國外回來的時候,帶回來一個未婚妻。然後薑七就莫名被扣了個第三者的帽子。薑七:第三者?什麼東西?她這兩年雖然確實和陸琛‘互相滿足’,‘各取所需’,但她也是有底線的,怎麼可能碰有婦之夫?薑七決定不乾了,想要離開這個城市,卻被陸琛死皮賴臉的‘狠狠’糾纏。陸琛實在太過‘狠’,薑七愈發捨不得逃。於是。有錢有勢,囂張跋扈的未婚妻?不好意思,她有‘技術’!請乖乖讓位!至於看不上她的陸家其他人?薑七招招手,陸琛乖乖跟在她身後:“老婆,整個陸家都給你!”

開始閱讀
精彩節選

-

薑七是個犟種,彆人越不想讓她做什麼,她卻偏偏越做。

她知道今日這個局麵是季潔設計好的,倒也不好當眾真的駁了陸老太太的麵子,簡單寒暄了幾句,她就轉身離開。

隻是她這操作,等於正式向季潔,向陸家宣戰了。

陸琛故意冇有從中周旋,他倒是樂得她這麼做。

陸老太太還想當眾訓斥他一番,然而不等她開口,陸琛就藉口處理公事離開。

季潔待在原地恨得牙根直癢癢,體內的怒火提到了嗓子眼,想發卻又不敢發。

……

陸氏的發展日漸激烈,業務隨之愈多,陸琛和薑七無暇顧及私事,便都將心思放在了工作上。

倒不是薑七有多熱愛工作,隻是陸琛跟她說過,等陸氏搞定這些項目,會給她一筆豐厚的獎金。

她需要這筆獎金給薑奶奶治病。

期間陸老太太也曾逼迫陸琛開除她,奈何陸琛不願,表示若要開除她,他也跟著一起離開公司。

陸老太太冇辦法,再加上陸氏最近確實需要薑七這樣的人才,也就睜一隻眼閉一隻眼。

倒是季潔急的發瘋。

她想努力工作,在陸氏取代薑七的位置,可到頭來幫的卻都是些倒忙。

她不甘,又恨,於是她把注意力轉移到了薑奶奶身上。

薑七得知季潔去了奶奶的醫院後,立馬放下手裡的工作追了過去。

到醫院時,季潔正在給薑奶奶按摩,一副溫柔善良的模樣。

“小七有時候會任性一些,你這個朋友可要多擔待她一些。”薑奶奶慈愛的看著季潔,笑道。

朋友?

薑七看著病房裡的兩個人,皺起眉頭。

大概是感受到了她灼,熱急躁的目光,季潔回頭,對上她那不安的眼神,嘴角一撇,“奶奶這是說的什麼話?我和薑七可是好朋友,自然不會跟她計較。”

薑奶奶還想說些什麼,薑七快步走過去,推開季潔,“奶奶,明天我給你轉院。”

她攏了攏薑奶奶身上的衣服,一雙手緊張的發抖。

“我在這裡住的好好的,轉什麼院?我不轉。對了,小七,季潔……”

話還未說完,薑七就拉著季潔離開了病房。

“你想乾什麼?我警告你,彆動她。”薑七死死按住季潔的肩膀,冷聲道。

奶奶是她的底線,她決不允許任何人傷害。

大概是後怕得緊,她的額頭到現在還冒著冷汗。

季潔嗤笑一聲,甩開她的胳膊,“你也有害怕的時候?薑七,我早就告訴過你,陸太太的位置隻能是我的。”

“隻要你乖乖讓出這個位置,我保證那個老太婆長命百歲。”

她低頭摩,挲著指甲,眼色變得玩味,“但如果你不配合,她或許活不到明年。”

“啪!”

一個巴掌狠狠落在季潔臉上,她瞪大眼睛死死盯著薑七,“你敢打我?薑七,你就不怕我殺了她?”

“那我就殺了你!”薑七抬手扯住她的頭髮,按在牆上摩擦,“你最好給我老實點,但凡她出點什麼事,我絕不饒你。”

“你這個瘋子,薑七,你就是個瘋子!”

-