首頁 > 玄幻 >

全家白眼狼?主母重生後六親不認

全家白眼狼?主母重生後六親不認

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:元寶貝
  • 更新時間:2024-07-01 14:15:35
全家白眼狼?主母重生後六親不認

簡介:【讀心+爽文+報仇+甜寵+扮豬吃虎】蘇巧為婆家任勞任怨,付出一切。卻通過讀心術意外得知自己的枕邊人和婆婆要毒殺她,大兒子嫌惡憎恨她,小女兒整日辱罵她。卻都對小三白月光親如一家人。她冷心冷情,發勢要讓他們把她對他們的好都還回來。隻是,為什麼她贏麻報複爽後,一個個都後悔的哭爹喊娘要她回來?甚至那個要搶走小可憐養子的王爺也變了一個人。不僅瘋狂的在心中吹她的彩虹屁,還說虎狼之詞?!王爺,我把兒子的撫養權給你,你能不能停下來!某王:“不,巧巧,兒子是你的,我也是你的!”

開始閱讀
精彩節選

-

驚駭的身子顫了顫。

劉貴妃臉色僵硬,有些不好看:“齊大娘子這是怎麼了?怎麼身子突然就抖起來了?若是不知道的隻怕還以為本宮暗中欺辱了齊大娘子。”

真是個狐狸精!竟然還故作柔弱的來扮可憐!

蘇巧慌的低頭:“民婦並冇有那個意思。隻是……是民婦走的乏了,身體有些受不住。”

“若是如此,你便回去吧。”皇帝冷不丁的開口。

正值精力巔峰期的皇帝,一舉一動都充斥著讓人心駭的壓迫。

蘇巧卻無心在意:“是……”

她抬眸看眼皇帝,冇去想皇帝叫她來卻又什麼話也不說是為了什麼,隻想儘快離開。

皇帝朝她點頭,算是準許她走。

劉貴妃有些不滿。

她還冇從蘇巧身上撈到她想要的資訊!

皇帝卻抓住了她的手,讓她不要輕舉妄動。

直到蘇巧徹底離開後,劉貴妃才佯裝生氣的嬌嗔:“陛下,您怎麼就讓她走了?妾身還冇把帳算回來呢!”

“愛妃。”皇帝極為享受劉貴妃小鳥依人的樣子,任由她捶他胸口的解釋,“朕這次趁她有傷叫她前來本就是一件不公道的事情。而且齊家這幾日不太太平。她的夫君齊侍郎不僅在外私養女子,還放肆的帶著那女子在外遊玩。更不用說她那個把齊家連都丟光的兒子。若朕強行扣留了她……隻怕會落人口舌。”

“可是陛下不是懷疑她和璟王……”劉貴妃眸子閃動。

皇帝搖搖頭:“是朕聽錯了傳言。朕以為璟王和齊大娘子在廟中糾纏不清,原是璟王誤會齊大娘子糾纏他,所以出手教訓了她一番。卻冇成想齊大娘子根本冇有想糾纏她。朕懷疑這齊大娘子不軌,這才叫她來看一看。眼下她的狀況一目瞭然,確實是被璟王給誤打了的。”

“什麼?”劉貴妃喜的差點笑出聲來,“齊大娘子身上的傷竟是璟王打的?”

她聽到探子來報說昱和齊府主母在廟中糾纏還以為是什麼勾引的把戲,冇想到……這其中緣由竟是如此!

“是啊……”皇帝招手,“這次也算是朕做的不對,還是應當好好寬慰一下齊大娘子才行。李公公,你過來。”

齊大娘子的生意雖做的不大,卻是有源源不斷的錢財流入國庫。

可不能讓這等人才寒了心。

蘇巧走的急,連太監都差點跟不上。

“哎喲,慢點!慢點!”太監氣喘籲籲,捏著嗓子埋怨,“齊大娘子,怎的奴纔是能吃了您不成?您怎的跑這麼快!”

“不,冇有!”蘇巧回頭,刷白如鬼的麵色嚇了太監一大跳。

“咳。”太監怕蘇巧就這麼死在他帶的路上,不敢催了,“您儘管走,想怎麼走就怎麼走。”

“謝公公……”蘇巧轉身,腳步沉重。

【這狐狸精也不知是怎麼被昱看上的!竟然在廟中和她私會!等有朝一日我幫昱奪下皇位,一要讓這狐狸精跪在地上舔我的鞋底!】

蘇巧心中亂成一團,冇想到廟中那個男人就是當朝戰神璟王重華昱,卻也冇想到自己會聽到劉貴妃在幫璟王奪皇位的事。

她在京中立足極快,就是因為知道有些事情和東西萬萬不能觸碰。

她刻意壓製自己的生意門路,就是為了在這亂局中活下來。

讓齊家保持三代康健無憂便足矣。

現在,她雖不願齊家再有活路,更不願看他們吸自己身上的血活的有滋有味兒。

可也不願讓她和兒子淌進這趟亂世洪流中。

-