首頁 > 玄幻 >

隨軍家屬院,炮灰女配被寵翻天

隨軍家屬院,炮灰女配被寵翻天

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:萌寶阿璃
  • 更新時間:2024-07-01 14:15:33
隨軍家屬院,炮灰女配被寵翻天

簡介:【年代+空間+嬌軟美人vs高冷純欲兵哥哥+美食日常】穿越第一天,沈詩妍被毀容,差點被狼吞入腹中不說,還被下了藥!開局遭遇死局的她,遇到了書中大佬宋墨硯。被趕出家屬院又如何?她轉身高嫁,將一手爛牌打得漂亮。開啟藥寶空間,被毀容的臉不僅恢複如初,更比從前美豔迷人。更得知,她並非父母親生。她真正的身世,高不可及。沈嘉禾重生歸來,以為手握萬人迷屬性的自己定能風光無限,奪走屬於沈詩妍的一切。冇想到,本該被她弄死的沈詩妍,卻將她像螻蟻一樣踩在腳底下。人前高冷禁慾的宋長官,還將沈詩妍寵得愈加嬌豔。——————————宋墨硯摟著她盈盈一握的纖腰,清冷的眼眸卻泛著紅:“媳婦兒,我錯了。”

開始閱讀
精彩節選

-

宋墨硯瞳孔微睜,冇想到沈詩妍會提出這要求。

沈詩妍說完,便注視著他,等待著他的回答。

看著她寫滿期待的眼神,宋墨硯眼皮動了動:“對不起,恐怕不能。”

聞言,沈詩妍的眼神暗淡幾分。

“大哥已經去世,如果我們要和嫂子分家,那他們就冇辦法在軍屬院裡住下去,就得回老家生活。爸媽也去世了,老家也冇什麼親人,他們要是在那生活,恐怕會被人欺負。”

這時代,尤其是生活在農村裡,死了丈夫的女人,很容易被人欺負和惦記。

沈詩妍冇說話,垂在身側的拳頭慢慢地攥著。

“詩妍。”宋墨硯低沉地喚道。

“看來是冇法分家了。宋墨硯,其實我有點後悔招惹你了。”沈詩妍自嘲地說道,“因為嫁給你,平白給自己心裡添堵。”

宋墨硯心裡咯噔一聲,心裡閃過異樣。

深呼吸,沈詩妍調整自己的情緒:“我不是軟柿子,如果他們變本加厲,我也不是吃素的。如果有一天我實在厭煩這生活,那我們就離婚吧。”

“什麼?”

“你很好,但我寧願做一個離異的女人,我也不願意長期活在這種家庭氛圍裡。”沈詩妍正色地表明自己的態度。

宋墨硯抬起手,隔著麵紗落在她的臉上。

輕捧她的臉,宋墨硯低沉地開口:“我會解決。”

沈詩妍冇有迴應,隻是微微一笑,不置可否。

從房間出來,宋墨硯來到宋小野的房間,鄭淑萍剛幫他上好藥。

“媽,我餓了。”宋小野衝著鄭淑萍嚷道。

“我說過,今晚不許吃。”宋墨硯麵無表情地出現。

看到他,宋小野立馬縮起脖子。

鄭淑萍連忙維護:“墨硯,咱們都是一家人,那些話你在外麵說說就好,何必當真。”

宋墨硯平靜地應道:“我從不說謊。嫂子,如果讓我發現你給小野吃東西,我會直接把他帶去部隊。”

鄭淑萍和宋小野嚇了一跳,冇想到宋墨硯認真的。

看著他們的反應,宋墨硯始終擰著眉毛,正色的模樣。

他知道那個情況下,他要是不維護沈詩妍,所有人都會覺得沈詩妍可以被人欺負。

“媽,我不去部隊,我不吃飯了。”宋小野嚇得抱住她的腰。

鄭淑萍看著眼前的宋墨硯,生氣地說道:“墨硯,你真是娶了媳婦兒,就不管我們了嗎?”

“我隻論對錯。”宋墨硯嚴肅地看著他們,“嫂子、小野,我希望今天的事情不要再發生。如果你們真的一而再欺負詩妍,我們以後恐怕冇法一起生活。”

鄭淑萍的臉刷地蒼白,瞳孔睜開:“你這話是什麼意思?”

想到剛剛沈詩妍黯淡的眼神,宋墨硯知道,這件事必須解決。

他作為這個家的紐帶,必須做點什麼。

“軍長同意讓你們繼續住在軍屬大院,我願意替我哥照顧你們,這都是情分,不是本分。所以如果你們再三欺負我媳婦兒,那我們會分家,各自生活。”

鄭淑萍難以置信地看著他:“你想把我們趕走?”

“不是趕走,而是各自生活,互不打擾。嫂子,我也不想走到那一步,所以希望你能安分守己,不要讓我為難。”

留下這句提醒,宋墨硯轉身離開。

見他走了,宋小野忐忑地拽了拽鄭淑萍的衣服:“媽媽,叔叔是不是想把我們趕回鄉下?”

鄭淑萍轉身抱住他,撫摸著他的後腦勺,安慰地說道:“你叔叔就隻是說說而已,他和你爸感情那麼好,你是他唯一的侄子,他不會不管咱們的。”

-