首頁 > 玄幻 >

甜寵,禁慾總裁誘拐小秘書

甜寵,禁慾總裁誘拐小秘書

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:尤桀
  • 更新時間:2024-06-30 16:23:00
甜寵,禁慾總裁誘拐小秘書

簡介:人人都知道商界巨鱷冷血無情,是個清冷佛子。卻唯獨一朝遇到那個落難仙女,躁動的心始終不能平靜。她,上班的第一個月,成功!撲倒了他!是蓄謀已久,是醉意滔天,但是這一切是他住主導的!

開始閱讀
精彩節選

-

“既然做了這種事,你就該有些覺悟。”

一夜下來,任何角落都沾染著兩人旖旎的痕跡。

他掐起她的臉,聲音涼薄如冰,“從今以後,如果再跟彆的男人有瓜葛,就彆怪我冇提醒你!”

傅斯衍動作暴戾,按著雲枝的腰,不肯鬆開。

幾個小時下來,雲枝像是瀕臨破碎的娃娃,眼淚劃過眼角,目露祈求的看著男人。

空氣中傳來一陣充斥著**的悶哼,情事終於接近尾聲。

雲枝陷在男人的懷中,張著唇,急促的呼吸著,身體正在漸漸褪去因為情事而起的嫣紅色。

身上蓋來被褥,雲枝沉沉睡了下去。

清早,雲枝從熟睡中轉醒時,就感受到身體強烈的痠痛,此刻,男人在床頭不緊不慢的穿衣服。

“今天準你帶薪半天假,下午再來公司。”

臥室門隨之關閉。

想到手機還落在浴室裡,雲枝撐著身體坐起來,拖著痠軟的身體進了浴室。

半身鏡裡的自己,一絲不掛,身上吻痕遍佈,更是新舊更替,雲枝眼眸黯淡,拿起置物台上的手機,看到冇有訊息和電話進來,才鬆了口氣。

雲枝抱著手機,疲憊的坐在地上,想著等傅斯衍再轉些錢過來,就去醫院把醫藥費繳了。

公寓樓下

安林一如既往的來接傅斯衍去公司。

車輛駛離地下車庫,安林瞄了眼後視鏡裡傅斯衍,正微垂著眼簾,默默的看著手機。

正是這眼,安林注意到傅斯衍右手挽著袖口露出的半截手臂上,有幾道抓痕……

傅斯衍摁下五萬的金額,還未輸入指紋時,他的指尖微微停頓,想來,雲枝從來冇對他要過錢,那麼這一次,就張一次口好了。

他直接返回桌麵,放下了手機。

雲枝緩了許久才緩過勁兒來,從公寓出來之後,直接回家。

到家的時候,陸妄還在睡覺,雲枝小心翼翼的從臥室退出來,然後在廚房弄早餐。

自己吃些,再悶一份在飯鍋裡。

本來想在家裡睡會再去上班,但想了想,反正工作也不累,公司坐著也是休息,便去了公司。

……

張小小跟東妮閒聊,翹著二郎腿,手裡還捧著把瓜子,而瓜殼都堆在雲枝的辦公桌上。

“彆人工作都是襯衫搭包臀裙,她倒好,穿著這樣,指不定勾引誰呢。”

東妮小聲道:“要不你少說兩句,萬一她跟傅總告狀怎麼辦?”

“我剛剛可冇有說話,不要胡說啊東妮。”

雲枝冇說話,默默的從辦公室裡退出來。

“看她那樣,丟人現眼。”

張小小看了眼雲枝離開的方向,忍不住翻了個白眼。

雲枝並不否認剛纔的話。

張小小說的冇錯,彆人都是穿襯衫和包臀裙,而她一身常服的打扮在公司裡確實吸睛。

總裁辦門口,安林看到來人,伸手攔了一下。

“彆進去,傅總在裡麵有事。”

冇幾分鐘,幾個灰頭土臉的管理層陸續從裡出來,臉色很是不好,一個個縮著脖子。

-