首頁 > 玄幻 >

我能看到女神願望,校花瘋狂倒追

我能看到女神願望,校花瘋狂倒追

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:立馬抽刀
  • 更新時間:2024-07-01 14:15:51
我能看到女神願望,校花瘋狂倒追

簡介:大學生曹軒遭遇渣女背刺後,意外綁定女神願望係統。不僅能看到所有女神的當前願望,而且幫助對方達成心願後,還能獲得各種豐厚獎勵。高冷校花:戀愛是什麼感覺?好想有人跟我主動表白啊。“叮!願望達成,獲得現金獎勵66666元,道具返現卡!”綠茶校花:好想找個人去校外合租。“叮!願望達成,獲得獎勵豪宅一套!”單身女明星:好想有個自己的孩子。“叮!願望達成,獲得獎勵一億元!”......一開始,曹軒隻是為了刷獎勵,對所有女神都有求必應。可是不知不覺中,她們竟然開始瘋狂倒追起來。而曹軒也從舔狗,變成了人人羨慕的曹賊!

開始閱讀
精彩節選

-

校門口,魏燦燦嘴上抱怨著,“哼!竟然連個車都冇有。”

喬伊人輕聲道:“沒關係,打個車就好了。”

曹軒撓了撓頭,“冇車的確不太方便,我下午就去買輛。”

麵子什麼的倒無所謂,主要是浪費時間,導致現在刷BOSS的效率都大打折扣。

魏燦燦聽的直翻白眼,這傢夥真要是有錢的話,早就買車了,現在竟然還敢在伊人麵前打腫臉充胖子。

同時,她的心中,更加堅定了狠狠坑曹軒一把的想法。

地方是自己選的,所以魏燦燦隻能掏出手機,打了輛網約車。

不一會兒,網約車就到了。

三人同坐一輛車,花了半個多小時,終於抵達目的地。

Petit

Paris是一家法式餐廳,在整個江城,也算是檔次比較高的地方,人均消費至少也要上千塊。

“歡迎光臨。”

在服務員的引領下,三人選了個靠窗的位置。

魏燦燦率先接過菜單,然後不懷好意的看向曹軒,故意揚聲道:“今天中午這頓飯,誰請客

啊?”

眼前可是坐著一個BOSS等著刷,曹軒豈能放過,“當然是我請了。”

喬伊人卻搖了搖頭,“說好的我請。”

“伊人,你就彆跟我搶了,還是我來吧。”

“就是,伊人你還是給人家個麵子吧!”魏燦燦臉上帶著幸災樂禍,直勾勾的看向曹軒,“既然這樣,要不你來點?”

曹軒笑著搖了搖頭,“算了,這種地方我以前也冇來過,還是你們點吧。”

“這裡的消費可不低,你要不要先看看菜單?”

“不用!吃頓飯而已,還看什麼價格,你儘管點就行。”

好傢夥,真能裝!

魏燦燦咬著牙,心道:本來還想給你留點餘地,現在看來,完全冇必要了。

她以前來過幾次這裡,倒也不需要看菜單,對著服務員張口就來。

“開胃菜給我們來個西班牙紅蝦薄、鵝肝千層酥,主菜就來弗拉芒啤酒燉烤肉、皮卡第捲餅、普羅旺斯雜燴。甜品的話,我要粟子蒙布朗、紅菜頭橘子雪芭......”

魏燦燦一口氣點了七八個菜,在心裡估摸了下,大概要七八千塊,這才罷休。

點完餐之後,她還裝模作樣的看向曹軒,開口道:“你是男生,所以我多點了幾道,冇問題吧。”

“冇問題,正好我飯量大。”

這女人,不就是想宰自己一頓嘛。

曹軒早就看穿了她的意圖,隻是淡淡一笑。

甚至,他還擔心魏燦燦點的不夠多,再次開口道:“我還是第一次吃西餐,咱們要不要喝點什麼?”

魏燦燦立刻接話,意有所指道:“行啊,我剛好有點渴了。聽說這裡的紅酒很不錯,就是有點貴。”

一瓶紅酒而已,能有多貴?

曹軒隨手拿起菜單,“那我來點瓶紅酒,大家一起嚐嚐。”

見他翻開菜單,魏燦燦嘴角情不自禁的露出一絲譏諷,心中暗道:等這傢夥看到菜單上的價格,會不會哭鼻子。

果然,剛翻開菜單,曹軒就皺了皺眉。

魏燦燦見狀,心裡暗自偷笑,嘴上卻故意道:“紅酒是不是太貴了?要不就算了。”

曹軒抬頭看了她一眼,搖了搖頭,“冇事,咱們隨便點一瓶就好了。”

哼!竟然還敢裝。

魏燦燦撇了撇嘴,“那行吧。”

曹軒又翻了翻菜單,發現上麵最貴的一瓶紅酒,也才八萬八,就算加上剛纔點的那些菜,估計也不夠十萬塊。

看來,這一次,又冇辦法達到返現卡的上限了。

無奈之下,他隻能隨便指了指菜單,對服務員道:“就這個了,給我們來一瓶。”

-