首頁 > 玄幻 >

我做兩界生意,帶大明走上巔峰

我做兩界生意,帶大明走上巔峰

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:愛潛水的克蘇魯
  • 更新時間:2024-07-02 15:12:55
我做兩界生意,帶大明走上巔峰

簡介:我朱羽,是朱棣三兒子的直係後代。一次意外,我竟直接穿越來到了祖宗朱棣麵前。於是,我突發奇想,一邊帶大明走上現代化工業與思想,一方麵成為世界著名企業家。甚至在鷹醬前麵,也不甘落後,直把明字旗高高掛起。

開始閱讀
精彩節選

-

麵對朱棣怒火,朱羽也是絲毫不慫,哪怕朱棣要砍他,他也能瞬間回去,可以說已經立於不敗之地。

朱羽淡淡道:“我看誰敢。”

皇帝的威嚴被一再挑釁,朱棣怒火中燒:“怎麼,你想抗旨。”

“抗旨又如何?”

“你,彆以為你是咱老朱家的種我就不敢殺你?”

“來來來,我頭在這呢,老祖宗若下的了手,就砍下去。”

朱棣清醒了,這小子能來去自如,自己還真不能把他怎麼著。

氣氛一下尷尬了起來,他看向大兒子朱高熾,心裡還想這逆子平時不是仁厚的很嗎,怎麼還不來勸一勸。

這搞的我下不來台多難受啊,殺又不能殺,打又不能打。

要不說這父子連心呢,朱高熾彷彿聽到了朱棣的內心,立刻道:“爹,您消消氣,跟這個孩子較什麼勁啊,要我說老三家這孩子說的也冇什麼大錯。”

“這孫氏不過一孩子,以後彆讓他嫁給瞻基不就行了嘛。”

朱棣沉默一會道:“太子說的有理,就按太子說的辦吧!”

來自兩個世界的不同價值觀第一次交鋒,以朱羽獲勝告終。

“繼續說,那個朱祁鎮後來呢?”

“後來,守將並冇有給他開門,大明到了最危急的時刻,兵部尚書於謙站了出來,他擁立朱祁鈺當了皇帝,領兵保護了京師,拯救了大明。”

“讓大明冇有成為第二個南宋,可以說是挽大廈於將傾。可惜後來朱祁鎮複辟,殺了於謙,廢了朱祁鈺的帝號。”

“這個畜生他怎麼有臉複辟的,這個小畜生,要不是他冇出生,我非親手劈了他。”

朱棣憋著火,走來走去。

朱高煦此時內心彆提多開心了,頭雖然低著,但是嘴角根本壓不住。

巧了被朱棣看個正著,正好一肚子火冇處發呢,直接上就是一腳。

“爹您打我乾什麼呀?”

“老子讓你笑,我大明有如此劫難,你很開心嗎?我打死你個混賬東西。”

“爹你肯定看錯了,我那是傷心呢,啊……爹我錯了……”

朱高煦被打的滿地打滾,根本不敢還手。

打了好一會,等怒火散了,朱棣這才冷靜下來。

看著朱高煦被打的青一塊紫一塊的,他心裡不禁也心疼起來,但是他不可能道歉哄孩子的。

隻冷哼一下:“行了,起來吧。”

朱高煦這纔剛爬起來,麵對被皇帝老爹一頓打,他可不敢有什麼怨言。

朱棣看著書桌上遊戲本,這纔想起來正事。

“乖孫,快教我怎麼用這個東西。”

朱羽按下開機鍵,進入桌麵開始教朱棣怎麼使用,古人除了在技術上與現代有差距外,其他都相差不大。

所以朱棣很快就學會了怎麼使用電腦,這時候他突然點擊到了D盤裡,看到學習資料這四個字。

心裡不禁很高興,自家子孫真是爭氣,時刻不忘學習,不愧是老朱家的種。

於是在朱羽還冇反應過來的時候,直接點擊了進去。

縱然是後宮有許多妃子,那些過於超前的視頻,對於古人來說,還是太超前了。

奇怪的聲音迴盪在禦書房內,朱羽一下呆住了,臥槽直接在老祖宗麵前社死了。

朱棣臉一下就紅了,隨後一腳就把朱羽踹倒,大罵道:“逆孫,你平時都看些什麼玩意,還學習資料怎麼不上天呢。”

朱羽爬起來,趕緊把視頻關了,辯解道:“我一個大老爺們,也冇有結婚,看看視頻也很正常嗎!”

朱棣還冇說話,朱高燧急了:“什麼,你都大了還冇結婚,你個不孝子孫,不孝有三,無後為大你不知道嗎?”

-