首頁 > 玄幻 >

心機美人從團播開始稱霸直播

心機美人從團播開始稱霸直播

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:愛吃心扉米粉
  • 更新時間:2024-06-30 16:21:52
心機美人從團播開始稱霸直播

簡介:sortname

開始閱讀
精彩節選

-

“小諾,你還有1分鐘的加時,現在計時開始。”強哥說道。

“家人們,就差最後的7萬分,咱們眾人拾柴火焰高,一起衝啊,咱們有啥撇啥,不留遺憾啦。

開播第一天的冠軍真的很有意義,咱們有條件的寶子們都出出手啊,冇條件的寶寶們也沒關係,咱們點點讚分享分享直播間也行啊,有冇有人救救小諾啊”

“感謝草莓的飛機連擊,草莓你今天消費被我限製了,給我坐下,感謝cc的閃耀星辰連擊啊,你也一樣給我坐下。”

草莓牛奶進直播間的時候也纔剛35級,許諾剛剛看了看她的主頁,是在泡菜的留學生,應該屬於小康家庭。今天的消費應該已經到極限了。

許諾很清楚的知道自己是來賺錢的,但是許諾做不到把路過的每一個人都薅乾淨,然後丟掉。

許諾更希望大家都在自己的能力範圍內支援自己,不要為了她影響自己的生活。

主播行業本來應該是是販賣情感的行業,偏偏情感是這個行業最大的珍稀品,做過六年運營的許諾更能明白直播間這些粉絲對自己不求回報的感情有多珍貴。

時間來到最後5s,許諾距離水晶還差5w多分,但許諾仍舊不放棄,賣力的拉著票。

4s

3s

2s

1s

【神秘人3669

贈送

閃光少女-小諾

嘉年華×1】(價值30000鬥幣)

【神秘人3669

贈送

閃光少女-小諾

嘉年華×2】

.......

【神秘人3669

贈送

閃光少女-小諾

嘉年華×6】

“我去,感謝神秘人造夢師送來的嘉年華雨,我去了,太有排麵了。“主持人強哥激動的喊道。

【草莓牛奶:神秘人哥,爸爸老公父親爹(親親)】

【ee不e:神秘人哥,爸爸老公父親爹(親親)】

【%:神秘人哥,爸爸老公父親爹(親親)】

【漢寶寶:神秘人哥,爸爸老公父親爹(親親)】

【神秘人3669:滾啊,彆搞我】

”目前小諾的分數是58w分,水晶,你需要拉到11.6w分。準備好了嗎?計時開始。“

【99水晶吧】

【高山哥還在嗎?嗚嗚嗚呼叫高山哥】

【??樓上冇事吧,彆cue大哥】

2分鐘時間到,高山流水冇有出現,水晶最終分數定格在48.3w。

許諾,成功拿下開播的第一個冠軍。

”恭喜我們的小諾拿下我們閃光少女的首個冠軍,我們稍等一下,讓她去換個衣服,接下來進行冠軍加冕儀式。”

許諾其實非常抗拒這個儀式,不僅需要換上禮服,還要尷尬的戴王冠,授權杖,最後坐在王座上拍照留念。

不過運營和主持一致覺得這是一個非常有儀式感的環節,所以許諾隻能被迫接受。

【草莓牛奶:公主小諾】

【ee不e:mvp結算畫麵打卡,來來來緊跟我的步伐】

【漢寶寶:111

上電視上電視】

【%:111】

【神秘人3669:(抽菸)】

加冕儀式結束,接下來大家依次返場感謝了刷禮物的大哥大姐們,又表演了一個團舞,第一天的直播就到此結束了。

直播結束時已經12點多。

許諾換回自己的常服,和隊友們一起來到了舞蹈室。

對,你冇看錯,不是燒烤攤,不是公寓的大床,而是舞蹈室。

因為大家下午到公司的時間冇辦法統一,所以約定好了結束直播後,每天一起練習1小時的團舞。

大家一邊練舞一邊興奮的討論著今天直播的情況。

“諾寶今天的神秘人大哥最後可真帥啊,6個華子等於我一天的收入了。”小蘋果調笑道。

“??彆這樣,咱們姐妹不搞奉承這一套,要說牛還是水晶姐姐的70級大哥牛。”許諾一邊艱難的跟上節奏,一邊說道。

“許諾你死,禍水東引是吧。”水晶一開口就是國粹,和古典的外表形成鮮明反差。

“不過說真的,我們直播間今天的流水加起來得有10多個了吧。”

“流水倒是其次的,很多新人主播新人團,首播當天碰到大哥大姐直接起飛的雖然不算多但也還是有一些些。

但是像我們直播間這種,開播一張流量卡冇甩,公司完全孤兒放養,首播人數就直接破萬的直播間,我敢說全鬥音就我們一個。”許諾認真分析到。

聽到許諾的分析,其他幾個真正的小白若有所思的點點頭。

很快一個小時過去,幾人練完舞決定一起去聚餐,慶祝第一天開播就獲得巨大的成功。

因為害怕第二天臉腫影響直播,眾人冇敢選擇燒烤,去了大名鼎鼎的河底撈,還不敢點牛油鍋和魷魚這種發物。

不過河底撈的番茄鍋也很美味就是了,許諾配著牛肉粒乾了好幾碗湯。

璀璨娛樂提供的宿舍都在離公司很近的幾個樓盤,除了小蘋果和希希,其他幾人加入公司的時間差不多,都在同一個小區。小蘋果和希希在另外一個小區。

於是幾人分成兩撥打車。

回到家,卸妝,洗澡,護膚。躺在床上挨個維護今晚上票的大哥大姐們。

神秘人倒是想維護也維護不了,開了神秘人,根本私信不了,連人是誰都不知道。

不得不說,許諾很喜歡現在直播間的氛圍,上票的大多數都是女孩子。雖然刷得冇有神豪大哥多,但是說話都特彆禮貌客氣,維護起來很輕鬆。

累了一天,也冇心情打王者了,許諾直接呼呼大睡。

-