首頁 > 玄幻 >

招惹禁慾大佬?後果請自負

招惹禁慾大佬?後果請自負

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:楊玉米
  • 更新時間:2024-06-30 16:22:57
招惹禁慾大佬?後果請自負

簡介:三月前,她相戀三年的男友劈腿富家千金,她趕去興師問罪。不料,以慘淡結局收場。買醉後的她,不小心惹上禁慾大佬,也是她的頂頭上司後,隱婚了。從此,她成了渣男名義上的小舅媽,也過上了冇羞冇臊的性福生活……

開始閱讀
精彩節選

-

他驟然加重了力道。

蘇錦落口中不受控製的發出誘人的輕吟,手臂死死纏住男人脖頸。

傅霆深這才滿意扯唇,將她抱回房間,來不及落下便開始新一輪的纏綿。

……

蘇錦落不記得自己是在什麼時候睡過去的,新來的時候,身上乾乾爽爽,穿著嶄新的睡衣。

她揉了揉額頭坐起來,洗了個澡下樓,便看見傅霆深坐在沙發上麵無表情看著檔案。

聽見腳步聲,他抬眸掃她一眼,語氣淡漠:“把衣服換了,先送我回公司,跟張氏的那份合同可以敲定,一會去書房給他們掃描發過去。”

他繫著周正的領帶,氣質矜貴清冷,袖子上的藍寶石袖口閃著光,浴室門口的臟衣籃裡放著他先前穿的那套襯衣,已經皺皺巴巴,領口還沾著她的唇印。

蘇錦落臉一紅,低眉順眼開口:“好的總裁。”

傅霆深收回目光,繼續看檔案。

蘇錦落處理好檔案,開車跟傅霆深回傅氏集團。

車子停好後,男人自顧自拉開車門下車:“你下午不用上班了,回去休息吧。”

蘇錦落點頭,開車回家。

跟傅霆深結婚之後,她便跟他一起住在距離傅氏集團大廈隻有五百多米的高檔小區。

路上她買了些食材,回家將東西放在冰箱,打算稍微眯一會就起來準備晚餐,冇想到這一睡直接睡到了華燈初上的時候。

鼻尖有淡淡的牛肉湯的香味,蘇錦落驟然驚醒過來,還以為是自己睡前把湯燉上卻忘記了。

穿上拖鞋跑進廚房,她纔看見傅霆深穿著她的粉色圍裙,拿著手機一邊看菜譜,一邊做飯。

鍋裡的牛肉湯已經煮沸,傅霆深聽見腳步聲看她一眼,語氣淡漠:“盛湯,拿碗。”

蘇錦落表情窘迫,她是真造孽,傅霆深很難得在家吃頓飯,她居然讓總裁親自下廚。

“不好意思啊,我回來有點困,不小心睡過去了……明天我來做飯吧?”

傅霆深語氣疏離:“不用,明天晚上跟我回老宅見外婆。”

牛排煎到了五分熟,他拿來盤子盛好,自顧自走向餐桌,骨節修長的手拿著銀質的刀叉,一邊喝著黑咖啡一邊進餐。

蘇錦落盛了湯坐在他對麵,也冇主動搭話。

傅霆深除了在床上熱情,在哪都是個冷漠的性子,比起人更像是精密的機器,高效,精準,冷漠。

吃完飯,傅霆深進了書房,她回房間休息。

翌日一早,她幫傅霆深準備了早餐,先一步趕去公司。

纔到秘書處,她就聽見一群人交頭接耳。

“蘇錦落最近都跟著傅總去出差,該不會有什麼貓膩吧?”

“說不定就是心懷不軌勾引總裁呢?長得就是一副狐狸精樣子。”

蘇錦落靠在門框上,聽得饒有興致。

她從小就被罵狐狸精,哪怕她什麼都不做,那張臉在彆人眼裡,就是“好看但不正經”。

“嘖,總裁能看得上她?我看她就是舔著臉纏著傅總……倒是咱們許特助對她照顧得很,我看兩人關係不太正當。”

“說不定早就爬到許特助床上去了,纔有機會在總裁麵前刷臉呢。”

蘇錦落眯起了眼,輕輕敲了敲門框。

眾人朝著她的方向看來,臉色頓時不太好看:“你,你怎麼能偷聽……”

-