首頁 > 玄幻 >

足球:重生04,我打造足壇黑店

足球:重生04,我打造足壇黑店

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:蒙大炮
  • 更新時間:2024-05-28 19:02:12
足球:重生04,我打造足壇黑店

簡介:好訊息,資深球迷李時光重生了,並且重生成了富二代。壞訊息,身為利茲聯最大股東的老爹,在李時光重生之前噶掉了。接手便宜老爹成為利茲聯老闆的李時光,開局就麵臨著钜額的債務和虎視眈眈想要低價收購利茲聯的老狐狸貝茨。靠著隨後覺醒的最強俱樂部係統。李時光開始了他的騷操作!貝茨:李時光就是個足壇奸商!弗洛倫蒂諾:我很好奇,為什麼球員們在利茲聯的時候都很強,我一買來就弱了呢?弗格森:李時光是一個了不起的戰術大師!溫格:弗格森我都不服,但李時光我不得不服!穆裡尼奧:李時光是一個可怕的對手!··············球員們:頭兒,我不想走,能不能不賣我啊?李時光微微一笑:那不行,我利茲聯天才太多,多到都快裝不下了~

開始閱讀
精彩節選

-

霍華德一回到更衣室,還冇來得及和隊友們慶祝比賽的勝利,放在櫃子裡的手機就響了。

一接通電話就聽到對麵傳來了自己經紀人的聲音:“蒂莫西,你先出來一趟,有人想要見一見你。”

拿著電話的霍華德剛走出更衣室的大門,就看到自己的經紀人在旁邊轉角的地方向自己揮手,他掛斷電話便走了過去。

一轉角就看到了站在經紀人身邊的這個白鬍子老頭,而且自己好像還在哪裡見過他。

看到霍華德走了過來,貝茨一臉笑容的朝他伸出右手打著招呼:“嗨,蒂莫西,我是肯·貝茨,很高興見到你。”

聽到老頭的自我介紹,霍華德恍然大悟,原來這個老頭是切爾西的前老闆,貝茨。

自己以前去斯坦福橋比賽的時候,遠遠的看見過他,怪不得剛剛看起來有點熟悉。

但是他找我有什麼事兒呢?

霍華德一臉疑惑的問道;“我也很高興見到您,貝茨先生,請問您找我……額……是有什麼事嗎?”

他剛纔在更衣室,正準備換衣服就接到了經紀人的電話,於是便**著上半身就走了出來。

貝茨打量著霍華德。

現在的他或許是因為取得了比賽的勝利,滿臉紅光。

從線條清晰分明的肌肉裡可以看出來他是一位職業素養比較高的球員。

最關鍵的是。

現在距離比賽結束也就不到5分鐘,而他展現出來的精神麵貌完全不像是剛剛結束一場高強度比賽的球員。

要知道今天利茲聯是靠著兩個快速反擊取得的進球,其他大部分的時間他們還是在被吉靈漢姆壓著打,整場比賽霍華德完成了大量的撲救。

而剛剛他在進來的時候也看到了吉靈漢姆的球員們,其中吉靈漢姆的守門員可是已經氣喘籲籲了!

看到麵前精神狀態這麼好的霍華德,貝茨眼睛一亮。

看起來霍華德這個夏天並冇有荒廢,雖然在曼聯位置岌岌可危,但是冇有擺爛,依然是有在進行嚴格的訓練。

不得不說這個李時光真是好命,居然讓他莫名其妙的撿了一個大漏。

但是沒關係,這個大漏馬上就會是我的了!

貝茨已經下定決心,回去之後就安排手下先和霍華德的經紀人談一下個人合同,一旦和球員達成約定,他立馬就向李時光報價,無論如何要在這個冬窗把霍華德帶到西布朗。

要知道霍華德現在踢的可是英冠,我不相信他能抵擋得住重返英超的誘惑,畢竟賽季還很漫長,利茲聯到底能不能衝超成功還是一個未知數。

至於利茲聯,如果失去霍華德之後成績一落千丈,到時候他再出手抄底!

貝茨的腦子裡已經浮現出李時光在知道霍華德被自己挖走之後那氣急敗壞的神情了。

哼,你老爹都冇有成功的把利茲聯帶出泥潭,就憑你?你就等著自己的球隊被我挖空吧。

想到這裡,貝茨得意的摸了摸自己的大鬍子,笑容更加的熱烈,向霍華德說道:“冇什麼特彆的事,蒂莫西,你今天的表現非常精彩,我想和你認識一下,說不定以後我們也有合作的機會呢。”

但是他不知道的是,就是剛剛他給霍華德打招呼的時候,正好被匆匆向更衣室趕來,想要和球員們一起慶祝勝利的李時光看到了。

李時光並冇有上去阻止他和霍華德的交談,而是在另一邊悄悄的看著貝茨。

見這老頭和霍華德越聊越開心。

他知道。

魚兒應該是上鉤了!

下麵就該自己出馬了!

這老狐狸,你看我不把你釣成翹嘴!

“噢!李先生,原來您今天也到現場來了,是來督戰的嗎?”

李時光正準備上去和貝茨打個招呼。

突然身後傳來了一個洪亮的聲音,轉頭一看,一群記者烏泱泱的朝更衣室這邊湧來,而最前麵的那位記者,正是上一週采訪他的那位。

於是又是十幾個話筒杵在了他的麵前。

“恭喜您,李先生,利茲聯又取得了一場勝利,能聊聊您現在的感受嗎?”

“李先生,今天利茲聯的表現非常棒!”

“李先生,今天霍華德又踢出了世界級的表現,還有不到4個月就到冬窗了,如果有其他球隊對他進行報價,您會接受嗎?”

“李先生,其實大家都有一個疑問,事實上我們都知道之前霍華德在曼聯的時候,他的表現其實不太穩定,請問在這種情況下是什麼原因讓您堅持要引進他呢?”

“對啊,我們都知道,利茲聯現在的財務狀況並不太樂觀,蒂莫西則是您接手俱樂部z之後操縱的第一筆交易,您當時是怎麼考慮的呢?”

這些記者可不會給李時光多少反應的時間,一瞬間就是4、5個問題朝他砸來,大家都想知道李時光是怎麼評價自己的這筆交易的。

聽到記者們這麼問,李時光不由得感歎自己的運氣真是好,這不是瞌睡遇到枕頭嗎?

他朝貝茨的方向微微側了一下,讓老狐狸能夠看清自己臉上的笑容。

然後他收起臉上的笑容,清了清喉嚨,開口說道:“事實上,我從小就是一名狂熱的足球愛好者,而從我父親成為利茲聯股東的那一刻,我也成為了利茲聯最忠實的球迷!在我父親離開之後,我曾在他的葬禮上發誓,一定會完成他的遺願,帶著利茲聯重返英超之巔。”

說到這裡,李時光的臉上露出了一絲悲傷,旁邊的記者們或許也是受到了他情緒的感染,剛剛還鬧鬨哄的場麵突然陷入了一陣安靜。

看到情緒已經烘托到位。

李時光又說道:“其實我從蒂莫西還冇加盟曼聯的時候就在關注他了,我知道他是一名非常優秀的門將,他隻是需要時間來適應英格蘭的足球環境而已。甚至我認為,他現在所展現出來的實力和他的身價是不太匹配的,接下來的比賽會證明一切!”

此刻已經走到記者身後的貝茨也聽到了李時光的話。

心裡又是一陣鬱悶。

媽的,這小子運氣是真的好!

李時光又簡短的回答了幾個問題,便催促記者們去采訪利茲聯的小夥子們,他們纔是主角,可不能讓自己搶了風頭。

因為他已經看到貝茨一臉假笑的走了過來。

“恭喜你,李,利茲聯有一個不錯的開局。”貝茨伸出右手,主動朝李時光打起了招呼。

李時光和他握了一下手,也笑著開口道:“歡迎您的到來,貝茨先生,您今天也是專程來看比賽的嗎?”

貝茨點了點頭道:“當然,我可是利茲聯的鐵桿球迷,甚至還差點成為利茲聯的老闆。哦,你還不知道吧,之前我曾向你父親提出過收購利茲聯,但是很遺憾,這筆交易還冇有開始談判,你父親就離開了。”

李時光心裡一陣冷笑,也不接話,想看看他今天葫蘆裡到底想賣什麼藥。

見李時光不接他的話頭,貝茨爹裡爹氣的繼續說道:“剛剛的采訪我也聽到了,作為你的長輩,我必須提醒你一下,霍華德的特點就是不穩定,萬一後麵的比賽他出現什麼離譜的失誤,你剛剛跟記者們說的話,可是會成為笑柄的呀。”

聽到貝茨這麼說,李時光瞬間明白了。

謔,在這兒等著我呢,原來是想壓價啊。

李時光頓時委屈的回答到:“您知道的,現在利茲聯的財政十分緊張,而蒂莫西又是表現最好的球員,我得給他造造勢,這樣賽季結束後才能賣一個好價錢。”

見李時光這麼說,貝茨不由得在心裡嘲笑起他的愚蠢。

果然是個足球白癡,還敢在記者麵前吹噓自己從小就是狂熱球迷。

就你現在這支利茲聯,賣掉霍華德,你還能回英超嗎?

想到這裡,貝茨向前靠了一步,輕聲說道:“那既然這樣,你是300萬歐元引進的霍華德是吧?我出800萬歐元,讓我在冬窗把他帶回英超。”

見貝茨這麼說,李時光終於可以確定這老頭子是徹底上鉤了,但是800萬就想把霍華德帶走,這可能嗎?

他掙紮著向貝茨回覆道:“這可不行,蒂莫西現在狀態很好,我認為他會持續發揮,況且,他的違約金可是1500萬歐元,您這個報價,太低了!”

貝茨本來準備今天回去之後就和霍華德的經紀人瞭解下他在利茲聯的合同,如果違約金不高的話,他就準備直接觸發違約條款將霍華德買下來。

冇想到自己還冇去問,就在李時光這裡知道了霍華德的違約金,聽到1500萬這個金額。心裡暗罵道:“你是瘋了麼,霍華德就是因為狀態不穩定才逐漸被弗格森雪藏的,你居然把他的違約金定到1500萬歐,如果之後的比賽他的狀態回到之前在曼聯時的樣子,到時候就算你把他掛牌出售,也不會有人買的!”

然後他抬頭冷漠的看了看李時光說道:“這個價格,太高了!但是對於蒂莫西,我是感興趣的,如果你接受我的報價,可以隨時聯絡我。”

之後便轉頭朝球場外的方向走去。

看著貝茨的背影,李時光臉上掙紮的表情也被狡黠的笑容所取代。

想半路打劫?可能嗎?800萬你就想帶走霍華德?

再等兩個月,1000萬你都彆想帶走他,到時候再想買,就準備好你的錢包吧。

-