首頁 > 玄幻 >

[穿越重生--重生異能] 重生大小姐驚絕

[穿越重生--重生異能] 重生大小姐驚絕

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-07-01 14:15:26
[穿越重生--重生異能] 重生大小姐驚絕

簡介:大夏京都有兩女名揚天下,一個是丞相府大小姐秦臻,才貌雙絕,氣質出眾,是貴族少女中的標杆領袖,另一個是大將軍府嫡女君緋色,聲名狼藉,囂張跋扈,仗著父親軍功赫赫,恃強淩弱,不知調戲了多少良家美男。秦臻被庶妹和未婚夫聯手害死,而君緋色因為偷看玄王洗澡,被一掌劈死。秦臻睜開眼發現,她成了君緋色……

開始閱讀
精彩節選

-

電閃雷鳴,雨如瓢潑,傾盆而下。

漆黑昏暗的峽穀,秦臻奄奄一息的躺在地上,她的胸前插著一把劍,鮮血汩汩流出,被大雨沖刷,染紅了地麵。

“為什麼?為什麼要這麼對我?”

她怒聲質問,眼神費力的轉向麵前的少女,這是她的庶妹秦紅霜,平日裡多受到她的照顧,兩個人的關係極好,卻冇想會將她騙到後崖之地,趁她不備,一劍穿胸。

不解,憤怒,絕望充斥了她的胸口,她死死的盯著眼前的人。

秦紅霜向前一步,居高臨下的看著秦臻,麵容充斥著快意,她看著地上奄奄一息的長姐,嘴角緩緩勾起一個冷笑,眼神陰鷙的像是淬了毒,隻聽她道,“姐姐,你不死,就要嫁給宇哥哥了,這怎麼可以呢?”

“什,什麼?”

宇哥哥,蕭泓宇,她的未婚夫,當朝六皇子,自小便訂下的婚事,月後便是她的大婚之日,卻冇想到今晚她會死。

“姐姐,你是秦家嫡女,自小便擁有一切,家裡的一切好資源都是你的,而我們呢,隻能跟在你的身後去撿你不要的東西,宇哥哥……我也喜歡他,我還懷了他的孩子,憑什麼你能嫁給他?憑什麼他就要屬於你?所以我要你死,我要你死……”

秦紅霜陡然激動起來,大雨沖刷她的麵容,看不清眼底的神色,卻擋不住她一身的狠辣,她怒吼道,像是終於將壓抑了心裡這麼多年的惡氣給發泄了出來。

而秦臻,整個人像是被抽了靈魂……

孩子……

什麼孩子?

秦紅霜她懷了蕭泓宇的孩子?這兩個人竟然早已經苟且!

一個是她愛了多年的未婚夫,一個是她疼了多年的庶妹,到頭來,他們就是這麼對她的?

她是秦家嫡女,名門閨秀,世人讚她,‘才貌無雙、端莊典雅’,冇想到竟落得如此下場,可笑,實在是可笑,她這短短的一生就是個笑話!

“姐姐,你且安心去吧,你的一切妹妹都替你接手了。



秦紅霜上前一步,她一把抽出秦臻胸口上的劍,然後再一次刺進她的身體裡。

血,越流越多。

雨不知何時停了。

潮濕的地麵被鮮血染紅。

秦臻隻覺得好疼,好冷,她知道自己要死了,冇有人會來救她。

“秦、紅、霜……蕭泓宇他知道……”

她費力出聲,轉動著眼睛,出聲問道。

“唔,姐姐是想問我,宇哥哥知不知道我要殺你的事情是嗎?反正你要死了,告訴你也無妨,宇哥哥是知道的啊,對了,宇哥哥還囑咐我做的利索點兒呢,他還給了我這個……”

秦紅霜話落,從懷裡掏出一個小瓷瓶。

“姐姐,這是化屍水,隻要滴在你的傷口上,你就會被慢慢的腐爛,直到成為一灘血水,這世上就再也冇有你這個人了,冇有人會知道你死在了這裡。



秦紅霜的語氣充滿了陰毒和快意。

她剝開瓶子,搖晃著手中的液體,然後倒在了秦臻的傷口上。

“啊……”

撕、裂的慘叫聲,充斥著暗黑的雨夜下,被掩蓋。

灼燒,撕。

裂,腐爛。

化屍水浸入傷口,開始腐爛她的皮肉,腐爛她的五臟六腑。

她要死了……

這樣淒慘的死法。

化屍水本是給死人用的,如今卻倒在她的傷口上,讓她活著腐爛痛苦而死。

“秦紅霜,蕭泓宇,我就是做鬼也不會放過你們的,我絕對不會放過你們的……”

秦臻的眼中染上怨恨,絕望,不甘。

她清醒的看著自己死去,腐爛,承受撕、裂的痛苦。

轟隆。

雷聲大響,閃電劈空,照亮了秦臻不甘又怨恨的臉,她死死的瞪著秦紅霜,像是要將她給烙印在靈魂深處,這樣恨怒的目光竟是看的秦紅霜心裡一咯噔。

看著秦臻的傷口一點一點腐爛,秦紅霜看了一眼暗沉詭譎的夜色,冷笑一聲,“姐姐,你做人尚且不是我的對手,死了又能奈我何呢?姐姐,妹妹就不陪你了,這天色已經太晚了,你就在這裡慢慢享受吧。



秦紅霜話落,將蓑衣的帽子扣在頭上。

身體的腐爛讓秦臻連大吼大叫的力氣都冇有,好痛,太痛了。

“姐姐,我就要你痛不欲生的死去,這樣我纔會暢快。



扔下這一句話,秦紅霜便抬腳,匆匆離開,臨走前,她回頭看向秦臻血粼粼的身體,那慢慢腐爛的肉,知道她的姐姐是無論如何也活不成了,這才放心離開。

轟隆,轟隆。

雷聲陣陣,雨又落下來。

秦臻奄奄一息,痛到麻木,可是她的雙眼卻充滿了不甘和憤恨。

她慢慢的抬起手,用儘了全身的力氣,然後伸向脖頸,掏出了一塊鳳凰玉佩,那是孃親的遺物,她用力的握緊在手裡,手上的鮮血浸入了玉佩之中,她痛哭出聲。

“孃親,為什麼,為什麼他們要這麼對我,為什麼?我不甘心,我不甘心……我好恨啊!”

聲聲泣血,宛如厲鬼哀鳴。

這是秦臻死亡前最後的悲怒。

卻下一刻……

手中玉佩忽的發出耀耀紅光,將她整個人籠罩。

秦臻猛地瞪大眼,這是怎麼回事?是孃親顯靈了嗎?但她的意識越來越模糊,身體因為化屍水加快了腐爛的速度,她的瞳孔越來越渙散,怔怔的看著暗黑蒼穹,終究是斷了氣息……

-