首頁 > 玄幻 >

[玄幻奇幻--異世大陸] 玄幻:開局拜師

[玄幻奇幻--異世大陸] 玄幻:開局拜師

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-06-30 19:31:49
[玄幻奇幻--異世大陸] 玄幻:開局拜師

簡介:“美女師父請留步,徒兒真是廢材!”陸昭遙驀然回首,望著秦寒,真想掐死他……泱泱華夏,萬古長存!華夏子民,龍之傳人!秦寒穿越了,因天生廢體,三十六次被拒,無法拜入修仙宗門。陰差陽錯下,走了狗屎運,拜入了女帝陸昭遙門下,從此開啟風騷人生。這個是一個地球人,穿越的風騷的故事,更是一片熱血沸騰的史詩級篇章!你所想象的本書都有。看管請留步,進書暢想。

開始閱讀
精彩節選

-

眾人視線中,秦寒動了!

他快如利箭,掠過二十丈,飛落在第一塊神龍台上的刹那,感受到一股若無的力量,籠罩住了自己。

秦寒如今已將永恒吞噬神體,修煉到了一階大成,他肉身防禦、力量,極其恐怖!

一倍重力威壓對於他而言,可忽略不計。

“嗖嗖嗖——”

秦寒掠上第一塊神龍台後,絲毫未停頓,一襲青袍的他,快如青色鬼魅快速在人群中閃爍而上!

他每閃爍一次,便躍過了十數塊神龍台,速度之快,令人咂舌!

道道青色殘影,又像是穿梭在登天途弟子人群中的一條青龍,快速將一名名弟子超越……

十息!

短短十息時間,秦寒已超越了上萬名弟子……

……

片刻後!

秦寒已幾乎超越了所有人弟子,登上了兩千塊神龍台!

二十倍的重力威壓轟然降臨,秦寒毫不停歇,繼續保持速度,異軍突起,閃爍而上!

此刻!

他前方隻剩下,一名氣度不凡,遙遙領先的錦袍少年!

錦袍少年快速攀登時,回首望去,發現有人追來後,先是一愣,一臉的不可思議。

想必他對自己很是自信。

不過當他看到來人是秦寒時,則一臉的鄙視,“本少爺以為是誰呢,原來是你這個廢物。



旋即,錦袍青年也化為道道殘影,快速閃爍而上。

麵對鄙視,秦寒付之一笑。

依舊身若遊龍,極速登台……

望著這一幕,五百萬觀戰的神宗外門弟子,驚呼聲四起:

“諸位,秦寒速度好快,現在都排名第二了!”

“他快有個屁用!”

“他隻是靈宮境六重,若放緩速度登台,興許還能承受四十倍重力,登上第四千塊神龍台,像他這樣拚命衝刺,嗬嗬,估計連三千五百塊神龍台都登不上,就會被三十多倍重力威壓活活碾死!”

“看著吧,他堅持不了多久的!”

“諸位師兄師姐,你們快看,秦寒前麵,一馬當先的那位錦袍少年,是不是聖子的二弟歐陽卓?”

“冇錯,的確是歐陽卓!”

“我聽說這個歐陽卓,可是很不簡單,他乃是擎天宗,千年不遇的帝品資質!”

“我敢肯定,這次大比盛典,歐陽卓定會一戰成名,甚至能奪魁!”

“嗯,我也覺得!”

“……”

聽著眾弟子的議論聲,古樓上的聖子歐陽戩,麵帶笑意,給歐陽克傳音道:

“祖父,以二弟的資質、天賦、悟性,此次盛典定能奪魁!”

“祖父,還是您高瞻遠矚,讓二弟先拜入擎天宗,然後,再讓二弟盛典中奪魁,以三千宗門第一人的身份拜入我宗,屆時,二弟不僅能獲得高額獎勵,還能受到宗主青睞!”

歐陽克燦爛而笑,傳音時,言語間透露著掌控全域性的意味:

“戩兒,你要知道,卓兒雖然資質不錯,但,我宗可並不缺帝品資質的天才。



“他若憑藉帝品資質,是可以直接進入神宗,但,未必會受到神宗重點栽培。



“可倘若讓他以三千宗門第一人身份,通過大比盛典拜入我神宗,依照宗規,那可是要重點培養的。



“讓你二弟拜入擎天宗,再參加大比盛典,隻不過是給你二弟鍍金罷了。



……

在爺孫二人傳音時,一路閃爍而上的秦寒,已登上了三千塊神龍台,將下方二十九萬多名弟子,甩了數百塊神龍台。

而如今歐陽卓,已不再遙遙領先,秦寒僅僅隻落後其一百塊神龍台。

三十倍的重力,已讓歐陽卓速度驟降三成,氣喘籲籲。

反觀,秦寒依舊勻速閃爍攀登!

快速和歐陽卓拉近著距離……

“嘶嘶嘶——”

圍觀的五百萬弟子們紛紛倒吸口冷氣,一臉的駭然!

包括長孫安陽在內的三千附屬宗主,亦是滿眼的不可思議!

他們發現,秦寒在三十倍的重力下,氣息依舊平穩,似乎,並未用全力一般。

長孫安陽失神自語,“這小子,隻是靈宮境六重,卻能在三十倍重力下如此輕鬆,他的肉身力量可真強大!”

古樓上,神宗宗主穆正陽,眺望著秦寒,饒有興致的對歐陽克說道:“鎮宗聖老,此子有點意思。



聽聞宗主讚許秦寒,沈夢瑤、沈夢萱很是開心。

反觀,歐陽克笑得很不自然,說道:“宗主,秦寒此子肉身力量強大,能有此表現也不足為奇。



“嗯,那倒也是。

”穆正陽說話時,秦寒已超越了歐陽卓,速度不減極速閃爍攀登……

“草!”歐陽卓氣得麵紅耳赤。

此刻,歐陽克毋庸置疑之音,從歐陽卓腦海中響起,“卓兒,宗主正在觀看呢。



“你無論如何都要超越秦寒,切莫,讓他搶走了你的風頭!”

歐陽卓重重點頭,目光堅定!

“嗡嗡——”

雪空震顫,一蓬蓬靈力從歐陽卓體內激盪而出,籠罩住了他,依靠靈力護體,來抗衡重力威壓。

頓時,歐陽卓感到輕鬆了很多。

他將速度釋放到極致,快速朝秦寒追去……

然而!

“孃的,這個秦寒是牲口嗎?肉身力量這麼強大!”

讓歐陽卓氣急敗壞的是,縱使自己靈力護體,不僅未追上秦寒,而且,和秦寒的差距還越來越大!

又過了半刻後!

距離登天途開始,剛過一刻時,引入眼簾的一幕,驚的五百萬外門弟子目瞪口呆!

他們赫然發現,秦寒已將歐陽卓甩了五百塊神龍台,強勢登上了五千塊神龍台!

“靠,這是什麼情況?他一個靈宮境六重的螻蟻,是怎麼做到,承受住五十倍重力的,四十倍重力不應該是他的極限嗎?”

“還有,你們發現冇有?秦寒在五十倍重力下,不僅氣息平穩,而且,他竟然冇釋放靈力抗衡威壓!”

“他……還是人嗎?他肉身力量也太強大了!”

“……”

此刻!

不僅眾弟子們被驚到了!

就連三千附屬宗主亦是如此!

長孫安陽雙拳緊握,眼神期許,又有些緊張。

他可以肯定,秦寒照此勢頭,不僅能登上第六千塊神龍台,晉級第二場博弈,甚至還有希望,重新整理耗時最短的晉級記錄!

數息後!

當秦寒掠上第五千五百塊神龍台時,五十五倍的重力,猶如一塊無形的巨岩朝秦寒下壓!

秦寒閃爍的速度,陡降三成!

可即便如此,他速度仍比其他弟子快了太多!

時間一分一秒的流逝!

當登天途淘汰賽,剛開始三刻之際,在眾弟子、附屬宗主門極度震撼的眼神中,秦寒承受著六十倍強大重力,登上了第六千塊神龍台!

順利晉級第二場博弈!

“三刻!”

長孫安陽興奮的渾身震顫,放聲大笑道:“若我未記錯的話,一千萬年來,順利通過登天途淘汰賽的最短記錄是半個時辰!”

“而我宗弟子秦寒,僅僅耗時三刻,便登上了六千塊神龍台,重新整理了記錄!”

“更重要的是,百萬年前,創造記錄的弟子,不僅是靈宮境大圓滿,而且還釋放了靈力護體!”

“可秦寒,他隻是靈宮境六重,也並冇有靈力護體!”

此刻,古樓上,神宗宗主穆正陽,望了秦寒一眼後,看向長孫安陽,目露讚許之色,“長孫安陽,此子很不錯。



聽聞誇獎,長孫安陽受寵若驚。

穆正陽誇秦寒的同時,其實也是在誇讚長孫安陽。

其他附屬宗主,對長孫安陽羨慕嫉妒恨。

他們知曉,穆正陽極少誇人,而這次用了“很不錯”三字,顯然,對秦寒的評價極高!

“我的天,諸位師兄師姐,你們快看秦寒在乾嘛!

忽然,圍觀的弟子中,一名弟子發出了驚叫!

所有人朝秦寒眺望而去!

隻見,登上六千塊神龍台的秦寒,稍加停留後,繼續朝神龍台之巔,狂奔而上!

“瘋了!”

“這個世界太瘋狂了!”

“一個靈宮境六重的螻蟻,竟然順利晉級後,還在攀登神龍台!”

“難道,他想嘗試承受七十倍重力,登上第七千塊神龍台,獲得百萬下品靈石的獎勵?”

“……”

圍觀的五百萬弟子,驚呼如洪,撼天動地!

-