首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 惹上瘋批大佬後

[總裁豪門--總裁豪門] 惹上瘋批大佬後

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-07-01 14:15:16
[總裁豪門--總裁豪門] 惹上瘋批大佬後

簡介:【頂級豪門+雙高智商雙鬥+蓄謀已久+強勢強製愛】【斯文瘋批X冷豔美星】沈姝,收攬國際獎項的最佳電影候選女主角,愛情事業雙豐收,國民度極高。卻因意外捲進了一場遊艇的富人遊戲,纏上了男友最恐懼的舅舅。自此之後,永無寧日。沈姝的生活產生了翻天覆地的變化,彷彿掉進霍厲??的五指山桎梏之中,逃不走,跑不掉,掙脫不開。她不得已假意迎合,夜夜伴在他身側,隻為找準時機逃之夭夭。可終以為逃出黑暗的沈姝,卻在登上飛機的前一秒——十幾輛豪車將她攔下,雨幕之中,黑傘撐開,男人緩緩走下來,朝她伸出手,用溫柔至極的語氣道:“外麵危險,乖孩子,到我身邊來。”

開始閱讀
精彩節選

-

回到租住的小公寓,沈姝一遍遍的沖刷著身體。

隋林是在淩晨時找到的沈姝,一張支票遞上,“這是獎勵。



這是霍厲洐慣常打發女人的手段。

哪怕先前還冇一個女人成功過,隋林仍舊是儘職儘責。

“沈小姐……很有手段。

”隋林捺不住的說了一句。

能爬上霍厲洐的床的,沈姝是第一個。

沈姝忽然覺得很想吐。

偏頭,就劇烈乾嘔起來,她趕走了隋林,踉踉蹌蹌跑到窗邊打開窗戶,讓外麵的新鮮空氣透進來,這才覺得好了很多。

沈姝拿起床上的那張支票,右下角的落尾處寫著龍飛鳳舞的霍厲衍三個字。

都說識字如識人,霍厲洐的字跡就和他本人一樣狂傲,拐角處的轉折字跡偏深,像是要印透紙張。

這張支票一百萬,是她半個月的通告費,是母親三個月的醫藥費。

沈姝抓著支票的手不自覺用力,握緊轉頭看向床頭櫃處,霍厲衍走時不小心遺落了打火機。

她走過去,拿在手裡,那是一隻非常精巧的銀色磨砂火機,上麵用燙金字體烙印著一個霍字。

沈姝滑動火機滑輪,點燃支票,火勢瞬間蔓延,火光照射在她的臉上,照出沈姝麵無表情的一張臉。

美則美矣,可那雙眼裡的冷意實在是太過駭人。

她平靜看著這張支票燃燒,最後才扔在菸灰缸裡。

幾乎是一夜冇睡,沈姝剛昏昏沉沉的有些睡意,手機突然響起急促的鈴聲,螢幕上閃動著醫院兩個字。

沈姝心裡咯噔一下,急忙按下通話鍵。

聲筒裡傳來的聲音語氣急促——

“沈小姐,我們是醫院……你母親剛剛病情出現了惡化,麻煩您儘快來趟醫院!”

“我馬上就過去。



沈姝心裡一慌,掛斷電話,餘光突然掃到床頭櫃上的那隻銀色打火機,是臨走時不慎裝走的……她猶豫一瞬,還是塞進口袋裡。

她以最快的速度衝出酒店打車,直奔醫院。

她母親是她在這個世界上的最後一個親人了,哪怕付出任何代價,她也一定要留住母親!

沈姝前腳離開,隋林就拿過房卡上樓,打開房間。

那隻銀色火機不見了,而菸灰缸裡還剩了一些未燒乾淨的支票。

隋林有些詫異,把看到的事情轉述給霍厲洐。

“霍總。



霍厲洐站在巨大的落地窗前,單手插在口袋裡,方纔的那身西裝被扔進垃圾桶裡,換上的一身依舊不是黑就是白的,渾身充斥著剋製的氣息。

霍氏在海城最貴的一塊地皮上,寸土寸金,可他腳下的這一整棟樓都是他的私人財產。

車水馬龍全部被他踩在腳下,好像能俯瞰整個世界。

霍厲洐餘光盯著窗外的景色,側頭看著隋林,饒有興趣問道:“你說她把那張支票燒了?”

隋林事後回稟的訊息雖然有些侮辱人,但依沈姝的情況,不該不收。

隋林微微點頭,態度滿是恭敬,“是的,霍總。



“沈小姐並冇有帶走那張支票。



-