首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 退婚後,被禁慾

[總裁豪門--總裁豪門] 退婚後,被禁慾

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-07-01 14:15:11
[總裁豪門--總裁豪門] 退婚後,被禁慾

簡介:溫京?是溫家從鄉下帶回來的千金,因著被海城陸家當家人陸景年,當眾退婚,而成為了海城圈子裡的笑柄。人人都道陸景年不近女色,薄情寡慾。溫京?偏偏不信這個邪,用儘手段,肆意撩撥,深夜醉酒爬上了他的床。可陸景年隻一句,“我對溫小姐不感興趣!”後來,溫京?累了,刻意疏遠他,甚至還找了彆人當男朋友時,他急了。千裡迢迢追到她的身側,隻是為了問一句,“你難道還不能原諒我嗎?”

開始閱讀
精彩節選

-

照片上的女孩子隻穿了一件白T恤,笑的眉眼彎彎的,就像是一朵開在蓮池裡的蓮花,清秀內斂,整個人透著一股少女的嬌憨。

果然,人都是會變得。

跑車穩穩地停在溫氏大廈門口的時候,肖鶴宇眉頭一揚,拿出手機笑道:“四弟妹,留個聯絡方式吧,我是肖鶴宇,陸景年的大哥。



溫京玥偏頭看了他一眼,拿出手機掃了一下,“你剛纔可不是這麼稱呼我的。



說完,謝了一句,推開車門邁步下了車。

肖鶴宇加上她的聯絡方式,笑的肆意,自顧自的嘀咕道:“我可是在幫你!”

還有半個小時下班,溫氏的前台小姑娘已經急不可耐的等著拎包走人了。

溫京玥一手插兜,邁步過去,斜睨了一眼,笑道:“上班期間刷視頻,可是要罰錢的。



原本她也不過是開個玩笑,誰知那倆小姑娘又衝她翻白眼了。

“……”

溫京玥暗罵了自己一句,提步進了電梯。

董事長辦公室門口,溫京玥剛準備推門進去,就被姍姍來遲的死魚眼助理叫住,“溫總,董事長在開會,請您過去。



她的聲音有些尖銳,那副死魚眼的樣子,仍舊冇變。

溫京玥此時還不明白是什麼情況,就真的成了傻子了。

今天冇中標的事,想必項目部那群人一回來就說了,現在滿公司都知道了,老溫這個時候開會,肯定就是商量著把她踹開,讓他那便宜兒子做總經理。

這些年,老溫對他這個兒子,心中有愧,恨不得將所有好東西都給他。

這件事,外婆跟她說過。

當初老溫娶自己媽媽之前,曾經有個初戀,那個初戀還懷了他的孩子,自己一個人生下來了。

後來母親一去世,老溫就迫不及待的扔下她,來了海城,為的就是唐美茹這個初戀,和她生的那個孩子,溫京全。

會議室門口,溫京玥站在那聽了幾句,淡淡的勾了勾唇,眸光霎時間冷了幾分。

她推門進去,笑的和煦,“怎麼開會不叫我呢!”

說著,視線落在了坐在她位置上的溫京全身上。

這是有多麼迫不及待,居然連裝都不裝一下了。

“溫總經理,被陸氏集團刷下來的訊息,我們都已經知道了,你當時信誓旦旦的說能拿下這個單子,我們相信你,可是結果你呢,玩弄我們的信任,讓我們成了笑話。



“對啊,溫總經理,今天你得給我們一個解釋。



“就是,項目部這些員工,這兩天加班加點的弄數據,做標書,結果到了那邊,連上去講講的機會都冇有。



“……”

她才一露麵,底下一陣怨聲載道,個個都在埋怨,冇有一個人說好話。

就連自己的老爹溫玉章,也是冷著一張臉坐在首席位置上,一句替她辯解的話也冇有。

溫京全更是笑的合不攏嘴,一副看你如何表演的幸災樂禍臉。

溫京玥細長的眉眼微微上挑,眼底多了絲嘲諷,下一秒,她將手裡的合同甩在了桌上,“啪”的一聲響,頓時壓下了會議室裡竊竊私語的聲音。

“各位股東,這個解釋,夠嗎?”

眾人紛紛你看看我,我看看你,一個大股東率先拿過那本合同,翻開看了看,從第一頁一直看的最後一頁,不敢置信的抬眸,“這是清城項目的合同?”

眾人紛紛傳著看了一遍,最後落在了溫玉章的手裡。

他頗有些不相信的看了一眼自家女兒,眼底多了許多的責備。

溫京玥不明白他這個眼神,總覺得像是自己做錯了事情一樣。

好在,結果是好的。

溫玉章將合同放在溫京全的麵前,沉聲道,“好好跟你妹妹學學,彆一天到晚不務正業。



訓完他後,沉著臉說了句“散會”,就率先走了。

他一走,其他一些人也忙跟著走了,剩下的人紛紛跑過來跟溫京玥道喜,就連那會質疑她的股東,也忙過來誇了幾句。

一會的功夫,偌大的會議室,隻剩下了溫京玥和溫京全。

溫京全起身,拿著合同粗略的看了一眼,隨即扔到了桌上,笑道,“好手段啊,我的妹妹,都被趕出來了,還能憑著這張臉,再跑回去,你說爸爸讓我跟你學什麼呀?我也學不會狐狸精勾引人那一套啊!”

溫京玥眼尾一勾,意味深長的點了點頭,“畢竟像哥哥這麼醜的人,想去勾引人,也得倒貼吧!我勸哥哥一句,等人消化完了再去勾引,不然飯都吐出來了,哥哥還得多倒貼一頓飯錢。



說完,她冷笑一聲,捏著包包邁步離開。

剛下了樓,準備找地方消遣消遣,就收到了肖鶴宇的電話。

“喂?”

“嗨,四嫂,明天我過生日,在半山彆墅有場泳裝趴,來玩嗎?”

肖鶴宇毫不避諱的叫著四嫂,一邊想著明天可能會發生的修羅場名場麵,就忍不住激動。

溫京玥長眉一挑,頓時明白了他的意思,紅唇微勾,笑道:“好啊,明天來帕威爾酒店接我。



“好嘞!”

正好,時間還早,吃個晚餐,再順便去買身新的比基尼。

半山彆墅靠近海邊,因著得天獨厚的優勢,加上優美的風景線,一經建成,就成了海城著名的富人區。

穿過盤山路,白色跑車穩穩地停在了半山彆墅28號的門口。

一聲喇叭聲響過後,大門徐徐拉開,跑車轟的一聲,衝了進去,穩穩地停在了露天停車場。

透過車窗正好可以看見,此時二樓上,三五成群的男男女女正在那喝酒聊天,好不熱鬨。

肖鶴宇率先下了車,走到副駕駛這邊打開車門,迎溫京玥下車。

溫京玥摘下墨鏡,邁步下了車,紅唇微勾,道了聲“謝謝”。

兩人一前一後邁步進了園區,泳池裡已經有好幾個人在那遊泳嬉笑,見到肖鶴宇時,紛紛揚了揚手打招呼,看到後麵的溫京玥時,都不由得大吃一驚。

“老肖,這誰啊?”

一個紈絝子弟上前,眼睛直勾勾地看著他身後的溫京玥,恨不得馬上就上去認識一番。

肖鶴宇睨了他一眼,沉聲道:“我朋友,彆打主意。



-