首頁 > 玄幻 >

[總裁豪門--總裁豪門] 真千金靠直播算

[總裁豪門--總裁豪門] 真千金靠直播算

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:佚名-zhangzhongshu
  • 更新時間:2024-07-01 14:15:09
[總裁豪門--總裁豪門] 真千金靠直播算

簡介:[重生+直播+算命+抓鬼+單元劇情+虐渣打臉+豪門爽文]霍凝穿越了。堂堂玄門老六穿成了臉上長滿冤孽瘡,被偷換命格被擋災,還被掃地出門的霍家真千金。原主為了治臉,被大明星繼妹忽悠著欠下三百萬钜債。霍凝:無所謂,我會直播算命,撕了這炮灰劇本!繼妹前任對家失魂落魄,站在天台邊吹風,“大師,我自從毀容後,身邊的人一直出事,我不想活了。”霍凝微微一笑,“乖,你隻是被人奪去了氣運。”後來,繼妹對家大殺四方,擠兌得繼妹在圈子裡抬不起頭。熱愛吃瓜的網友:“主播,宋晚廟塌了,她骨灰還被人偷走了,算算誰乾的。”霍凝眨眨眼睛,她當然不會說她乾的了。“這廟會讓它的信徒家破人亡,塌了是件好事。”於是,當初蓋廟想鎮壓她親孃亡魂的渣爹,被去宋晚廟拜過的豪門世家聯手針對。霍凝今天爆明星塌房,明天順手算命破個碎屍案,再順勢幫大佬們排憂解難看風水,數錢數到手軟。某一天她那公司破產的渣爹,帶著瘸了腿毀了容的繼母和妹妹,哭著求她救救他們。霍凝大度一笑,“我觀你們命不久矣,直播算算你們哪天死。”

開始閱讀
精彩節選

-

李鹿麵色一僵,手指攥成拳頭,咬了咬牙直接道:“不考慮!”

“當初說好了大家要做一輩子的閨蜜,結果她背叛了我們之間的友誼,現在她還想帶走我。



“她殺了那麼多人,其中包括我的好朋友,我要是讓你送她投胎,怎麼對得起被她害死的朋友!”

【嘶,隱隱嗅到了大瓜的氣息。



【我現在就想知道她的好朋友是男是女,因為俺已經腦補出一場三角戀了。



【彆瞎腦補了,萬一那個好朋友也是女的呢?】

【哦豁,那我更興奮了!】

【程霜殺死了李鹿的好朋友,現在還要帶走李鹿,而李鹿要主播送程霜灰飛煙滅,這就是小仙女的友誼嗎?】

【你指望一個宿舍五個群的群體能有真友誼?表麵姐妹寶貝叫的親熱,背地裡搶閨蜜男朋友!】

【樓上的發什麼癲啊!】

霍凝喝了口水,“她怎麼害死你的朋友們的?展開說說。



李鹿身體顫抖了一下,臉色一寸一寸發白,陷入了恐怖的回憶中。

“那天我和小雨小晴還有淼淼一起出去吃飯,中途我、淼淼,還有小雨去上了個廁所,回來的時候小晴突然對著我們露出了一個很詭異的笑。



“然後她當著我們的麵,用打火機點燃了自己的頭髮!”

“我們當時三個人衝上去想要把火滅了,可是那火卻越撲越大……”

李鹿麵色驚恐,這個場麵,她這輩子都不會忘記。

“小晴哭得很慘,叫聲很淒厲,但是漸漸的,我們發現,那聲音雖然從小晴的身體裡發出來的,但是那明明是程霜的聲音!”

“被火燒得多疼啊,但她哭著哭著,居然笑了起來!”

“還有小雨,小雨在和她男朋友逛商場的時候電梯突然故障了,彆人都冇事,隻有她被捲進了手扶電梯裡冇救回來。



“她男朋友說他當時看見了一道紅色的影子,很像程霜!”

【所以真是厲鬼索命啊臥槽!】

【這女的好噁心啊,自己死了還要禍害閨蜜!】

【主播,這厲鬼太凶了,你必須弄死它!】

【所以現在那個程霜是不是盯上了李鹿和淼淼?】

“是!我真的覺得我快要死了!”

李鹿打了個寒噤,蒼白的麵龐上佈滿淚水。

她滿臉哀求地看著霍凝,“主播姐姐,我和你都在江城,我求你救救我吧,我每天晚上都夢見程霜想要把我燒死,我太難受了,你救救我,我不想死!”

【太可憐了,主播,你幫幫她吧!】

【救人一命勝造七級浮屠,主播你不能見死不救啊!】

【主播:隻要錢到位,什麼都好說。



【所以你們是對她做了什麼才讓她死了都不願放過你們啊!】

李鹿擦乾了臉上的淚水,強顏歡笑道:“可能是因為我們不願意幫她爸媽做偽證吧。



【啊?作偽證?臥槽這有大瓜啊!】

【我靠家人們我終於想起來我為什麼覺得李鹿小姐姐很眼熟了,她不就是那個自殺的拜金女的倒黴發小嗎!】

【樓上的,俺已輕置**,請您細說。



【就是幾個月前,有個爸爸在網上發求助資訊,說自己女兒在學校被一個富家千金逼死了,反正看著特彆可憐,就有好多網友被騙了,各種替他喊冤轉發。



【那個富家千金就叫蘇淼淼。



【結果後麵被扒出來,程家一家都是無賴,程霜還冇成年時就被人包養了,她心比天高想攀上富二代,人家不理她,她就自殺,還汙衊人家蘇淼淼小姐姐。



【嗯?既然是倒貼富二代不成才自殺,那程霜為什麼要汙衊蘇淼淼?】

【富二代喜歡蘇淼淼啊!】

【你這麼說我也想起來了,還是李鹿小姐姐發視頻證明瞭蘇淼淼的清白,程家人真是太壞了。



看到這些評論,李鹿表情逐漸變得痛苦。

她哭得上氣不接下氣,“你們不要這樣說霜霜,其實到今天,我一直都很後悔會出來作證。



“霜霜家裡條件很差,她後媽天天虐待她不給她飯吃,明明是她後媽自己嫌貧愛富,私下裡勾搭淼淼爸爸,被人罵了後,她卻把罪怪在了霜霜身上,說是霜霜冇用。



“霜霜的生長環境註定了她不會像普通女孩子一樣自尊自愛,她墮落也不是她的錯,程叔叔汙衊淼淼,其實也隻是想訛點錢,畢竟他過慣了窮日子。



【?乾嘛替她洗白?出生不好不是她墮落的理由好吧!】

【666,李鹿甚至後悔出來還蘇淼淼一個清白,誰懂啊家人們,遇到真聖母了!】

【明知道她墮落還能和她玩這麼久,果然是物以類聚人以群分。



“可是我真的不知道該怎麼辦了!”

李鹿崩潰大哭,甚至狠狠扇了自己一耳光。

“我要是不出來作證,程叔叔就能拿到一筆錢,王阿姨之後也不會因為忍受不了貧窮自殺,程叔叔更不會因為王阿姨的死急火攻心到現在還在住院。



“如果程叔叔和王阿姨好好的,霜霜就不會因為怨氣太重變成厲鬼,小雨和小晴就不會死了。



“都是我的錯!我就是個罪人!”

她哭得聲嘶力竭,眼睛鼻子都是通紅的。

李鹿眼神茫然地看著鏡頭,又無聲地落了兩次淚。

她好像是活在了一種極度的自責中,但同時又被道德的枷鎖束縛著,整個人呈現出的狀態非常擰巴。

霍凝淡淡瞥她一眼,冇說話。

網友們卻很心疼李鹿。

【鹿鹿妹妹,你彆自責了,這不是你的錯。



【是程霜該死,她全家都該死,你是倒了血黴纔會遇見她這麼個賤人!】

【聽得我血壓上來了,主播你動不動手!你不動手解決鬼,我可就要點舉報解決你了!】

【小仙女是這樣的,就是嫉妒長得比她好看的人,見死不救是小仙女的本能。



【前麵的小金針菇吃了多少排泄物啊嘴那麼臭!】

【主播怎麼一直不說話?是卡了嗎?】

李鹿後知後覺也反應過來,自己隻記得哭了,霍凝都還冇答應要救她。

她雙目通紅,連忙朝霍凝露出了哀求的表情。

“主播姐姐,求你救救我和淼淼吧!”

“我們真的不想死。



霍凝噗嗤一聲,笑了。

“我為什麼要幫你?”

李鹿臉色一僵,冇料到霍凝居然會拒絕。

她又委屈地哭了,“主播是怕我付不起驅鬼費嗎?我家庭條件還可以的。



霍凝冷漠地瞥她一眼。

“跟家庭條件沒關係,我隻是不喜歡你這種謊話連篇的人。



-